VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Я заметила, что у Веры щёки краснеют и шелушатся, когда на улице много гуляем. Когда пару дней дома посидим, никуда не выходим, щёки идеальные. Так что я на внешние факторы грешу Есть такое, где то читала что проявляется аллергия на ветер, солнце и холод.... так что все возможно...А кремом если щечки намазать перед прогулкой? Гыы... Что такое поспать "беспробудно" хотя бы 4 часа? забыла про это 22 июля. Для меня 2 часа уже счастье Аналогично ! Тоже 2-2,5 часа, редко 3 часа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Меня еще чего напрягает, и мешает спать самой, помимо малышастика и дурных ночных мыслей о том, "как поработить человечество и не привлечь внимание санитаров" . . я слышу как у соседей чайник свистит, как собака этажем выше, с утра скулит на улицу проситься, в спальне телефон у соседей на вибро - будильник поставлен... а постоянное ночное цоконье когтей моего кота для меня как лошадиный топот... я уже не говорю о том что слышу как старшая дышит в детской, как будто рядом сопит.. да и много еще чего... Вот это материнские сверхспособности... хоть беруши покупай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Сверхчуткий сон это да, проблема... С 22 июля один раз поспала три часа подряд- встала лунатиком....ощущение было что проспала больше суток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Спим вместе. Каждую ночь около 4-х часов беспробудно, потом в полусне сися и еще часа 2-3, пока не станет пора вставать в сад/школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Мы раз в два часа стабильно на грудь нападает... Хоть и спим вместе но все равно в полудреме кормимся.... Как с двумя не представляю даже.... Мамы героини.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 сил вам, девочки. мы в год и 2 недели но чами не кушаем. мне небольшой передых по 3-4 часа сна. но лезут моляры и клыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Навыписывали кучу анализов (одних какашек аж 3). Маму посадили на жесткую гипоаллергенную диету. Будем лечить щеки и жкт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу. Навыписывали кучу анализов (одних какашек аж 3). Маму посадили на жесткую гипоаллергенную диету. Будем лечить щеки и жкт. к сожалению, никаких гарантий нет, что вся эта сдача анализов, в которых наверняка высеют стафилококк или какую-нибудь клебсиеллу, и последующее лечение по привычной схеме (бактериофаги,адсорбенты, восстановление микрофлоры, антигистамины и т.д по списку) к чему-то приведёт((( как правило куча денег на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Согласна с Мариной, тоже было назначено лечение у гастрика, поэтому пошла дерматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 И я подписываюсь под каждым словом Марины. Мишу затаскала. В итоге-переросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Девочки, а как у малышей ваших проявляется аллергия? просто щечки немного краснеют? у нас капец какие щечки(на левой больше). вчера ночью расчесала еще опять до крови, и глазки чешет и на лбу тоже проявляется, ушки, грудь. Под подгузником состяние улучшилось, но все остальное... а едим смесь и рис, сейчас вот гречку опять начала заново вводить, я не понимаю, на что. В прошлый раз на рис не было, сейчас пока его ели-опять, гречку едим второй день. На смесь, вроде, нет. уже и гв завязала, чтоб не мучиться вопросом, на что, а все одно(( а смотреть тоже спокойно не могу, это ж все зудит, чешется, и как тут по врачам не будешь таскать и скупать аптеки? ну вот мы, здесь глазки(под бровями, веки обычно) и лоб без красноты сегодня, но все расчесано. может, не очень видно, сфоткать не дает, охотится за фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Свет, а просто симптоматику ты ей как-то снимаешь? Мазями или болтушками? У меня у Вари был подобный капец. Затаскана была по врачам. Но в итоге только адвантан и помогал. Острое состояние им снимала, а между обострениями гистаном как ежедневным уходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.