Валера 371 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У нас на яблоко пюре тоже свет, а вот просто живое яблоко хорошо идет... И мандарины мы едим как червячки-плодожорки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже. Лен, у вас , может , уже загорелые просто?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У нас второй зуб появился краешком самым из десны.... Так мило это- краешки зубиков в маленьком ротике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А я больше не могу... Я понимаю,что зубы,но истерит постоянно,ни гели,ни нурофен не помогают. Два верхних частично прорезались,но сильно опухли два верхних по бокам от передних. И просыпается часто и встаёт рано... А днём спит мало. Я зомби... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже. Лен, у вас , может , уже загорелые просто?)))))))))))) не думаю. Мы ведь уже почти месяц под Псковским солнцем, а с ним не загоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А я больше не могу... Я понимаю,что зубы,но истерит постоянно,ни гели,ни нурофен не помогают. Два верхних частично прорезались,но сильно опухли два верхних по бокам от передних. И просыпается часто и встаёт рано... А днём спит мало. Я зомби...Сочувствую. У нас примерно так же...и при чем почти с рождения. Только не пойму до сих пор что ему спать мешает. Нервопатолог ничего не увидела, узи все в норме. Вот сегодня ночью не спал почти...только с 0 до 3-4...а потом полный треш((( и вроде не плачет. Просто вертится встает разговаривает на своем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже. у нас тоже щеки красные :-( на что именно так и не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я заметила, что у Веры щёки краснеют и шелушатся, когда на улице много гуляем. Когда пару дней дома посидим, никуда не выходим, щёки идеальные. Так что я на внешние факторы грешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Хотела поныть, что вставать мы стали в шесть утра, для меня ужас ужас, но почитав понимаю, что у меня еще всё хорошо со сном, мы хоть днем даем маме доспать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Хех.. мой реакцию на Пасху выдал... щечки красные, вчера вообще весь день что то срыгивал...каждые 10 минут требовал моего внимания... подзапрыгалась.....Сегодня моим пальцем верхние десна тер и вгрызался с истерикой, сопли-слюни... теперь жду зубов с верху, ну никакой передышки...Гыы... Что такое поспать "беспробудно" хотя бы 4 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Гыы... Что такое поспать "беспробудно" хотя бы 4 часа? забыла про это 22 июля. Для меня 2 часа уже счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.