Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас на яблоко пюре тоже свет, а вот просто живое яблоко хорошо идет... И мандарины мы едим как червячки-плодожорки

Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже.

Вот и мне похоже пора от ребёнка отстать. Убрала все кроме гречки безмолочной и брокколи. А щеки все равно красные. Сама аллергенов не ем тоже.

Лен, у вас , может , уже загорелые просто?))))))))))))

У нас второй зуб появился краешком самым из десны.... Так мило это- краешки зубиков в маленьком ротике))

А я больше не могу... Я понимаю,что зубы,но истерит постоянно,ни гели,ни нурофен не помогают. Два верхних частично прорезались,но сильно опухли два верхних по бокам от передних. И просыпается часто и встаёт рано... А днём спит мало. Я зомби...

Лен, у вас , может , уже загорелые просто?))))))))))))

не думаю. Мы ведь уже почти месяц под Псковским солнцем, а с ним не загоришь.

А я больше не могу... Я понимаю,что зубы,но истерит постоянно,ни гели,ни нурофен не помогают. Два верхних частично прорезались,но сильно опухли два верхних по бокам от передних. И просыпается часто и встаёт рано... А днём спит мало. Я зомби...

Сочувствую. У нас примерно так же...и при чем почти с рождения. Только не пойму до сих пор что ему спать мешает. Нервопатолог ничего не увидела, узи все в норме. Вот сегодня ночью не спал почти...только с 0 до 3-4...а потом полный треш((( и вроде не плачет. Просто вертится встает разговаривает на своем...

у нас тоже щеки красные :-( на что именно так и не пойму

Я заметила, что у Веры щёки краснеют и шелушатся, когда на улице много гуляем. Когда пару дней дома посидим, никуда не выходим, щёки идеальные. Так что я на внешние факторы грешу

Хотела поныть, что вставать мы стали в шесть утра, для меня ужас ужас, но почитав понимаю, что у меня еще всё хорошо со сном, мы хоть днем даем маме доспать)

Хех.. мой реакцию на Пасху выдал... щечки красные, вчера вообще весь день что то срыгивал...каждые 10 минут требовал моего внимания... подзапрыгалась.....

Сегодня моим пальцем верхние десна тер и вгрызался с истерикой, сопли-слюни... теперь жду зубов с верху, ну никакой передышки...

Гыы... :crazy: Что такое поспать "беспробудно" хотя бы 4 часа? :crazy:

Гыы... :crazy: Что такое поспать "беспробудно" хотя бы 4 часа? :crazy:

забыла про это 22 июля. Для меня 2 часа уже счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...