Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня очень уж упадательный ребёнок, неустойчивый. Падает назад себя даже когда сидит на полу на попе. Ноги начинает поднимать, и шмяк назад. Сегодня так шлёпнулся и прикусил губу. Ходунки возможно спасли бы от частых падений, но уверена на 100% что сидеть в них не станет. Не терпит никакое ограничение передвижения. Даже стул клрмительный не любит.

Ксеша возьми напрокат ходунки и посмотри сама нужно ли оно тебе ?! Потому как тут сколько людей столько и мнений...

Мы купили бу ходунки для сына, сажаю в них не часто, но ребенку нравится. За то у меня есть время сделать какие то небольшие дела. Да и кабанчика такого таскать нельзя после операции. Раньше этот вариант даже не рассматривала, дочь росла без них, но сын начал вставать в 4 месяца, постоянно переступая грохался и обязательно стукался головой об пол. Теперь стоит и передвигается увереннее. Так что ходунки в моем случае это спасение.

Ну наконец -то !! У меня сынок на четвереньки встал :Laie_78: Передвигается теперь так интересно, задом :lol: .. упрется на вытянутые ручки и отталкивается назад, по линолеуму как на льду, скользит идеально. Доскользит так до зеркала, встает на четвереньки, смотрит на себя и смеется :lol: утибожемой какая прелесть :rolleyes: :wub:

А еще у нас два зубика :562108:

Я уже плакать хочу((( измучилась искать причину сыпи у мелкого...вроде одно отменишь и кожа очищается...но на пару дней и опять по новой..и продукты то другие не даю в смысле новые. Может как вариант сходить к аллергологу? Или таким малявкам это бестолку все?...я уж думала на одну смесь посадить его уже

Я уже плакать хочу((( измучилась искать причину сыпи у мелкого...вроде одно отменишь и кожа очищается...но на пару дней и опять по новой..и продукты то другие не даю в смысле новые. Может как вариант сходить к аллергологу? Или таким малявкам это бестолку все?...я уж думала на одну смесь посадить его уже

Такая же фигня, сменила смесь, отменила одно время прикорм, все тоже самое, сдала все анализы, сделала все узи, все хорошо, сходила к гастрику, к дерматологу, вывод - нормальная реакция ребенка до года, мало ферментов еще, рекомендации - кушать все согласно возрасту, по необходимости мазать адвантан/локоид, можно попробовать циндол и отстать от ребенка, ну я и отстала

Согласна с Олей. Мне тоже в своё время по поводу Вари так сказали. Незрелость жкт, постепенно всё наладится. Стараться конечно уж явные аллергены пока не давать, типа цитрусовых, коровьего молока и т.п

Блинач может и мне отстать...просто кажется что он и не спит у меня из за этого(((

Девочки а может от зодака возбуждаться нервная система? Заметила что как дам так даже днем не уложить...скачет

Согласна с Олей. Мне тоже в своё время по поводу Вари так сказали. Незрелость жкт, постепенно всё наладится. Стараться конечно уж явные аллергены пока не давать, типа цитрусовых, коровьего молока и т.п

А как же детский творог кефир? Мясо то я индейкино :) даю

коровье молоко в чистом виде дерматолог посоветовала ближе к полутора годам, а так пробовать все, ну и смотреть если явно поп покраснеет или прям обсыпет сильнее обычного, то конечно убирать. я так и буду действовать, методом проб и ошибок, ну а как еще. Вот теперь знаю что пюре яблочное пока не надо, неделю плп лечила

У нас особо аллергии нет, но я все равно ещё молочку не даю и пока не собираюсь, есть много чего что мы еще не попробовали кроме молочки;)

Кисломолочные продукты можно. Я про цельное молоко говорила. Оно часто аллергию вызывает. До полутора точно не стоит. Ну и сахаром не злоупотреблять

А так просто ждать, пока перерастёт. Найти причину практически нереально, я и сама убедилась, и на примере своих знакомых вижу

Слушайте никак не думала что от яблочного пюре мб аллергия. Хотя сама закономерность эту заметила. Груша хорошо идет. А вот яблоко..кислючее может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...