Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Урраа )))) у нас и второй зуб наконец таки вылез ))) Сынок такой прикольный, то пальцем трогает зубки, то языком, не понимает, что это у него там такое появилось :ph34r: :lol:

На верху теперь все мячиками набухло.... :o Ну полезли так полезли, теперь один за другим...

Зато мы еще не ползаем, только вот на полностью вытянутые ручки уверенно встает и одну ногу подгибает, крутиться как рулетка на одном месте, в разные стороны, путем переставления ручек по кругу :lol: думаю что мес в 7 только на четвереньки встанет...

Мишка уже уверенно раскачивается на четвереньках, скоро сообразит че дальше делать и тогда мама будет бедная :lol:, а еще на одну вытянутую ручку опирается и пытается сесть из положения лежа на боку

После циндола на ночь попику получшело :)

Нафиг эти банки, придется самой все слопать, лучше буду сама делать, те же яблоко и грушу, пока отвырные, потом сырые

Лучше эплана пока при аллергии и прочих высыпаниях я ешё не нашла. Хотя и судокрем и бипантен испробован.

А вот вернуться к пюре кабачковому и яблочному...чет походу и у нас на них подсыпает. Походу не одни мы такие. Вокруг рта сыпь и на подбородке. И пальцы рук. Никак не думала что от зеленых овощей и фруктов сыпь бывает. Хотя кому сейчас доверять можно. Кабак едим в коробочках Спеленок а яблоко и Фрутоняню и сады придонья...а вы что давали?

я доверяю бабкину лукошку, агуше, герберу

У моего как вылезло 2 зуба в 4.5 месяца, так пока новых и не появилось.Заметила тенденцию среди знакомых, что у многих вообще нет зубов, хотя деткам по 8-9 месяцев.

Лучше эплана пока при аллергии и прочих высыпаниях я ешё не нашла. Хотя и судокрем и бипантен испробован.

А вот вернуться к пюре кабачковому и яблочному...чет походу и у нас на них подсыпает. Походу не одни мы такие. Вокруг рта сыпь и на подбородке. И пальцы рук. Никак не думала что от зеленых овощей и фруктов сыпь бывает. Хотя кому сейчас доверять можно. Кабак едим в коробочках Спеленок а яблоко и Фрутоняню и сады придонья...а вы что давали?

Бепантен и иже с ним хорошо справляются только с опрелостями, царапками, ранками, синячками, ожогами, с аллергией нужны другие препараты. На моське, по мере необходимости, когда сильно высыпает и чешется, мажу 1 раз адвантаном разведенным с любым детским кремом 1:1, а попик либо циндолом болтушкой или мазью цинковой, циндолом на мой взгляд лучше, ну и конечно че-нить внутрь, сейчас вот дня 3 супрастин подаю, что бы вся дрянь прошла

Давала Спеленок яблочное

я доверяю бабкину лукошку, агуше, герберу

А я ничему, только своим рукам и глазам

У моего как вылезло 2 зуба в 4.5 месяца, так пока новых и не появилось.Заметила тенденцию среди знакомых, что у многих вообще нет зубов, хотя деткам по 8-9 месяцев.

даже не парюсь, у Дарьи первая парочка вылезла в 10 месяцев, у Миши просвечивают сквозь десна верхние где-то с 1-2 месяцев, нижние с 3, когда-нибудь да вылезут

фруто няню, но мы пока больше 2-3 ложек не съедаем.

Девочки, кто сам готовит пюрешки, а вы из каких овощей-фруктов готовите - покупные или свои наморожены?

Девочки, кто сам готовит пюрешки, а вы из каких овощей-фруктов готовите - покупные или свои наморожены?

Кабачки свои, обычные которые, не цукини, брала у бабусек, все в заморозке, картоха своя, капусты покупаю заморозку в пакетах, яблоки и груши тоже буду покупать, т.к. свои только красные

Я готовлю из своих кабачков, тыквы и картошки. Первые два овоща заморожены кусочками, готовлю на раз, позже буду больше делать. Сейчас прикорм у нас не особо идет. Цветную капусту покупаю в баночках.

Просто одно дело если свои, а если покупные, то нет разницы делать самостоятельно или кормить из баночки.

Картошку перезимовавшую, кстати, не то что деткам, и взрослым есть не рекомендуют

Не, не согласна Марин, в баночки я незнаю что намешивают, тому что там пишут я не особо верю, а когда сама делаешь, так хоть знаешь че намешаешь.

Вот фруктовые хотела баночки использовать, а не пошло, попробую сама делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...