VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Урраа )))) у нас и второй зуб наконец таки вылез ))) Сынок такой прикольный, то пальцем трогает зубки, то языком, не понимает, что это у него там такое появилось На верху теперь все мячиками набухло.... Ну полезли так полезли, теперь один за другим... Зато мы еще не ползаем, только вот на полностью вытянутые ручки уверенно встает и одну ногу подгибает, крутиться как рулетка на одном месте, в разные стороны, путем переставления ручек по кругу думаю что мес в 7 только на четвереньки встанет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Мишка уже уверенно раскачивается на четвереньках, скоро сообразит че дальше делать и тогда мама будет бедная , а еще на одну вытянутую ручку опирается и пытается сесть из положения лежа на боку После циндола на ночь попику получшело Нафиг эти банки, придется самой все слопать, лучше буду сама делать, те же яблоко и грушу, пока отвырные, потом сырые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Лучше эплана пока при аллергии и прочих высыпаниях я ешё не нашла. Хотя и судокрем и бипантен испробован. А вот вернуться к пюре кабачковому и яблочному...чет походу и у нас на них подсыпает. Походу не одни мы такие. Вокруг рта сыпь и на подбородке. И пальцы рук. Никак не думала что от зеленых овощей и фруктов сыпь бывает. Хотя кому сейчас доверять можно. Кабак едим в коробочках Спеленок а яблоко и Фрутоняню и сады придонья...а вы что давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 я доверяю бабкину лукошку, агуше, герберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 У моего как вылезло 2 зуба в 4.5 месяца, так пока новых и не появилось.Заметила тенденцию среди знакомых, что у многих вообще нет зубов, хотя деткам по 8-9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Лучше эплана пока при аллергии и прочих высыпаниях я ешё не нашла. Хотя и судокрем и бипантен испробован. А вот вернуться к пюре кабачковому и яблочному...чет походу и у нас на них подсыпает. Походу не одни мы такие. Вокруг рта сыпь и на подбородке. И пальцы рук. Никак не думала что от зеленых овощей и фруктов сыпь бывает. Хотя кому сейчас доверять можно. Кабак едим в коробочках Спеленок а яблоко и Фрутоняню и сады придонья...а вы что давали?Бепантен и иже с ним хорошо справляются только с опрелостями, царапками, ранками, синячками, ожогами, с аллергией нужны другие препараты. На моське, по мере необходимости, когда сильно высыпает и чешется, мажу 1 раз адвантаном разведенным с любым детским кремом 1:1, а попик либо циндолом болтушкой или мазью цинковой, циндолом на мой взгляд лучше, ну и конечно че-нить внутрь, сейчас вот дня 3 супрастин подаю, что бы вся дрянь прошлаДавала Спеленок яблочное я доверяю бабкину лукошку, агуше, герберуА я ничему, только своим рукам и глазам У моего как вылезло 2 зуба в 4.5 месяца, так пока новых и не появилось.Заметила тенденцию среди знакомых, что у многих вообще нет зубов, хотя деткам по 8-9 месяцев.даже не парюсь, у Дарьи первая парочка вылезла в 10 месяцев, у Миши просвечивают сквозь десна верхние где-то с 1-2 месяцев, нижние с 3, когда-нибудь да вылезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 фруто няню, но мы пока больше 2-3 ложек не съедаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Девочки, кто сам готовит пюрешки, а вы из каких овощей-фруктов готовите - покупные или свои наморожены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Девочки, кто сам готовит пюрешки, а вы из каких овощей-фруктов готовите - покупные или свои наморожены?Кабачки свои, обычные которые, не цукини, брала у бабусек, все в заморозке, картоха своя, капусты покупаю заморозку в пакетах, яблоки и груши тоже буду покупать, т.к. свои только красные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я готовлю из своих кабачков, тыквы и картошки. Первые два овоща заморожены кусочками, готовлю на раз, позже буду больше делать. Сейчас прикорм у нас не особо идет. Цветную капусту покупаю в баночках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Просто одно дело если свои, а если покупные, то нет разницы делать самостоятельно или кормить из баночки. Картошку перезимовавшую, кстати, не то что деткам, и взрослым есть не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не, не согласна Марин, в баночки я незнаю что намешивают, тому что там пишут я не особо верю, а когда сама делаешь, так хоть знаешь че намешаешь.Вот фруктовые хотела баночки использовать, а не пошло, попробую сама делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.