Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

с Надей до фруктов нам еще далеко, до лета дотянем... чтоб свежие готовить(мы аллергичные, я все после варки сначала давать буду точно) или сырые давать потом.

со вчера бепантеном мажу и присыпкой, а поп все краснючий

Чего нить внутрь надо, хоть полисорб, хоть энтеросгель. Я бы и зодака покапала бы курсом

Чего нить внутрь надо, хоть полисорб, хоть энтеросгель. Я бы и зодака покапала бы курсом

да ешкин поварешкин, Мишка с этих аллергий не вылазит, чего уже только не пропито, хотела передышку сделать, правда поп первый раз покраснел, так то все на мосе скакало, да на щеках

У нас стали краснеть щеки. Ребёнку нового ничего не давали, сама нового ничего не ела. Предполагаю что накопительная реакция на чтото. Вот только как понять от чего.

У нас стали краснеть щеки. Ребёнку нового ничего не давали, сама нового ничего не ела. Предполагаю что накопительная реакция на чтото. Вот только как понять от чего.

это вообще практически невозможно, я задолбалась искать причины, забила

У нас тоже сейчас краснота(( мажу цинковой мазью. Пока думаю на подгузы, но может, и на прикорм,надо отменять и заново вводить что ли...

я делала в пароварке, т.к. пароварить полезнее, чем варить)) можно, конечно, и свежие, но таким малькам может быть все-таки тяжеловато для желудка свежие фрукты. Все-таки и первый раз вводить фрукты, ягоды лучше термически обработанные, как и овощи.

а из каких фруктов делают пюре в банках датой изготовления -зима, тоже вопрос...

О, за напоминание идеи про термообработку фруктов огромное спасибо :83878:

Что-то я и забыла о таком :crazy: Не хотелось давать пюрешки, а свежие не гуд для желудка на мой взгляд, попробую запечь)

У нашего старшего была жуткая реакция на детский сок неразбавленный. Однажды даже лицо отекать начало и всё тело и лицо покрылись сыпью. Даже врач со скорой такого зрелища не ожидала.

Ещё пишут, что термообработка делает продукты менее аллергенными.

А мы вот оказались от овощей :-( мясо вообще не хотят, никакое, Аленка то еще может поесть под настроение, а Варя даже рот руками закрывает и головой машет.... а вот фрукты и творожки едят хорошо :-)

А еще у нас ниодного зуба нету B-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...