serebrinka 2997 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Не понравилось Мишутке баночное яблочное пюре, но мама вредная, напихала вчера в кашу ентого пюре, и вечером у дитятки красный поп, вот не думала что от яблока попик покраснеет, хотя может это не именно на яблоко а вообще на баночную еду, первый раз он ее ест, овощи то все сама делаю, вобщем незнаю, поп пройдет попробую грушевое дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 У нас от баночных яблок и кабачков попа красная как у обезьянки... Пару раз не дома были потому баночки и брали с собой. Больше не экспериментирую. Если идем куда-нибудь то только маму едим или банан живой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а пюре фруктовое никто сам не делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а пюре фруктовое никто сам не делает?я сыну в пароварке делала. че там делать-то? то же, что и с овощами. но баночные по вкусу все равно слаще, хоть и пишут, что сахара нет в составе, но я не верю(после того, как сама стала делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Или блендером вжик, вжик - и готовоБанан, яблоко, груша и т.д.Чё там делать-то) согласна со Светланочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 не, я про то что их тоже надо теплообработкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Зачем? Если на раз делать не надо не пастеризовать ни стерилизовать. Если летом яблоки в пюре делать под железную крышку, то другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я в пароварке фрукты не делалаСмотря какой возраст, конечноВы еще маленькие, напримерЕдинственное, что, если фрукты сразу из холодильника, от надо подогреть чуток (уже после того, как сделано пюре) иначе холодно кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 вот в пароварке делала Светланочка, т.е. на пару готовила фруктыЯ про полугодичных человечков и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Какие фрукты весной)) никакие. Разве что бананы и цитрусовые. Вторые нельзя. А если эти травяные яблоки на пару сделать, какой толк с них вообще? Запекать полезней, но свежий урожай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 А я особо не дрюкаю детей с уборкой, т.к сама очень неорганизованная и неаккуратная. У меня и у самой срач, чё ж от детей-то требовать))) Иногда вожжа под мантию попадает, устраиваю разборки)))) но всё режебугага))) Я тож не особо организованная, но меня убивает, что все свиннячат, а убираю только я да я не успеваю просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 я делала в пароварке, т.к. пароварить полезнее, чем варить)) можно, конечно, и свежие, но таким малькам может быть все-таки тяжеловато для желудка свежие фрукты. Все-таки и первый раз вводить фрукты, ягоды лучше термически обработанные, как и овощи.а из каких фруктов делают пюре в банках датой изготовления -зима, тоже вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.