Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мы только в 8 месяцев стали нормально садиться, так чтобы сам сел и при этом не падал, и наконец-то научились из положения стоя спускаться, мне кажется прошла целая вечность но стало значительно легче, теперь может хоть немного один посидеть в кроватке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 вот и настя сегодня первый раз встала опираясь на диванные подушки) варя долго стоит и начинает ныть, т.к. сесть еще не умеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Девочки, может кто сталкивался, малыш уже дней десять пару раз в день буквально по минуте-две как то странно дышит, как бы хрипит, мне правда кажется, что больше похоже на гортанное рычание, но муж сегодня прямо зародил у меня сомнения, сказав что ребенку что-то попало в дыхательные пути, что грудная клетка аж ходуном ходит.Никакой другой симптоматики нет, ребенок бодр и весел. Бежать к врачу? Но не факт, что у врача он будет так дышать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы показала для собственного спокойствия. Аллергии нет, кашляет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы показала для собственного спокойствия. Аллергии нет, кашляет???Аллергия была пятнами на что-то из еды, но хрипы проявляются в совершенно разное время не зависимо от принятия пищи и в разных местах-квартирах. Попробую отследить хоть какую-то систему.Ни температуры, ни кашля нет. Соплей как таковых тоже, правда каждый день козявочки достаем, но это у нас с рождения постоянно.Я обычно спокойно ко многому отношусь, но когда начинаю слушать мужа-паникера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Я не знаю как это выглядит у вас, но у нас, когда Маня болела бронхитом, у нее был спазм в бронхах и она "дышала" животом! Но это было все время, пока ингаляцию не сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У нас был период, что мне казалось, что ребёнок плохо дышит, прям так тяжело, как будто отдышка. Муж говорил, что я загоняюсь, пока сам то не услышал. Собирались идти к врачу, а все само по себе прошло как-то. Просто перестал так дышать, стал нормально. Зато сейчас несколько дней было, что крятел, как будто в горле что-то (кхе-кхе-кхе). Потом заметила, что он так балуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У нас новый бзик. Не хочет есть с ложки, зато пьёт со стакана. Развожу еду жидко и так кушаем. Но все равно мало ест. Ложку иногда воспринимает только столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ложку иногда воспринимает только столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Моя тоже с ложки не ест. Руками. Только руками еду в рот кладет. Пюрешки тоже. Слизывать с пальчиков. Вот уже вторая неделя таких извращений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот и у нас тоже с ложкой проблемы пошли, накормить очень сложно. То пытается ее укусить, то схватить, поэтому часто нос оказывается измазан пюре. Вчера суп пришлось дать из шприца, вливала за щечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот и у нас тоже с ложкой проблемы пошли, накормить очень сложно. То пытается ее укусить, то схватить, поэтому часто нос оказывается измазан пюре. Вчера суп пришлось дать из шприца, вливала за щечку.если бы только нос. У меня весь ребёнок в еде после кормежки. Надо мыть и переодевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.