Lenka87 437 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а он хороший специалист? В медику наверно проще будет записаться чем в ДОБсама не ходила, но слышала много хороших отзывов, поэтому и хочу попасть к нему. Если пойдете, напишите пожалуйста куда и как сходите) в ДОБ записи на апрель уже нет. Будет в конце апреля на май. В медике принимает раз в неделю по четвергам. Запивались на 13-е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в ДОБ записи на апрель уже нет. Будет в конце апреля на май. В медике принимает раз в неделю по четвергам. Запивались на 13-е.хорошо хоть, что в медику можно быстро попасть, а что там по цене получается?Мне в принципе не срочно, и не факт что надо, но почему-то мой внутренний псих хочет сходить к ортопеду)))Надо наверное попробовать в конце апреля записаться в доб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Мы были в четверг в доб у ортопеда, сказал что у деток все хорошо,и не надо искать проблем там где их нет :-) меня смущало то что Аленка неправильно ставит ножки когда встает и поджимает пальчики, сказал что в этом возрасте это нормально, фамилия врача Васильев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 в ДОБ записи на апрель уже нет. Будет в конце апреля на май. В медике принимает раз в неделю по четвергам. Запивались на 13-е.хорошо хоть, что в медику можно быстро попасть, а что там по цене получается?Мне в принципе не срочно, и не факт что надо, но почему-то мой внутренний псих хочет сходить к ортопеду)))Надо наверное попробовать в конце апреля записаться в доб. за приём сказали 900 рублей. Не дёшево за консультацию, но для своего спокойствия схожу. Мы были в четверг в доб у ортопеда, сказал что у деток все хорошо,и не надо искать проблем там где их нет :-) меня смущало то что Аленка неправильно ставит ножки когда встает и поджимает пальчики, сказал что в этом возрасте это нормально, фамилия врача Васильев может и у нас все хорошо, тогда просто все сомнения и опасения уйдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня ходила с малым кровь сдавать, перед прививкой. Боже мой, это надо было видеть личико малыша, с такой горечью и такой обидой плакал, слезки лились как бусины громадные.... на меня ноль внимания, сразу к папе отвернулся и стал ему жаловаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне тоже очень жалко малыша(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А нашему, пока думает плакать ему или нет, все сделать успевают. Часто болеющий ребенок((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Верка наконец поползла как положено - на четвереньках, а не как раненый партизан)))) И везде встаёт, если за что-то уцепится. Это просто мой кошмар, т.к она ещё не умеет из положения стоя садиться и падает. Приходится быть постоянно с ней. Все дела заброшены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Верка наконец поползла как положено - на четвереньках, а не как раненый партизан)))) И везде встаёт, если за что-то уцепится. Это просто мой кошмар, т.к она ещё не умеет из положения стоя садиться и падает. Приходится быть постоянно с ней. Все дела заброшены.у нас на это два месяца ушло . На квартиру и глажку тупо забила. Щас садится нормально , но все равно бесконечно падает, ударяется, лазает по таким дырам .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ЗдОрово! С нетерпением жду, когда мои колобки поползут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мой ползать и не думает Только на полностью вытянутые ручки опирается и ногами дрыгает... тоже жду когда мой передвигаться на четвереньках начнет сегодня как то перекатами до зарядника добрался, папа провод изо рта вытащил... чую будет дело под Полтавой когда поползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А мы уже первые шишки синяки набиваем :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.