Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а он хороший специалист? В медику наверно проще будет записаться чем в ДОБ

сама не ходила, но слышала много хороших отзывов, поэтому и хочу попасть к нему. Если пойдете, напишите пожалуйста куда и как сходите)

в ДОБ записи на апрель уже нет. Будет в конце апреля на май. В медике принимает раз в неделю по четвергам. Запивались на 13-е.

в ДОБ записи на апрель уже нет. Будет в конце апреля на май. В медике принимает раз в неделю по четвергам. Запивались на 13-е.

хорошо хоть, что в медику можно быстро попасть, а что там по цене получается?

Мне в принципе не срочно, и не факт что надо, но почему-то мой внутренний псих хочет сходить к ортопеду)))

Надо наверное попробовать в конце апреля записаться в доб.

Мы были в четверг в доб у ортопеда, сказал что у деток все хорошо,и не надо искать проблем там где их нет :-) меня смущало то что Аленка неправильно ставит ножки когда встает и поджимает пальчики, сказал что в этом возрасте это нормально, фамилия врача Васильев

хорошо хоть, что в медику можно быстро попасть, а что там по цене получается?

Мне в принципе не срочно, и не факт что надо, но почему-то мой внутренний псих хочет сходить к ортопеду)))

Надо наверное попробовать в конце апреля записаться в доб.

за приём сказали 900 рублей. Не дёшево за консультацию, но для своего спокойствия схожу.

Мы были в четверг в доб у ортопеда, сказал что у деток все хорошо,и не надо искать проблем там где их нет :-) меня смущало то что Аленка неправильно ставит ножки когда встает и поджимает пальчики, сказал что в этом возрасте это нормально, фамилия врача Васильев

может и у нас все хорошо, тогда просто все сомнения и опасения уйдут

Сегодня ходила с малым кровь сдавать, перед прививкой. Боже мой, это надо было видеть личико малыша, с такой горечью и такой обидой плакал, слезки лились как бусины громадные.... на меня ноль внимания, сразу к папе отвернулся и стал ему жаловаться...

А нашему, пока думает плакать ему или нет, все сделать успевают. Часто болеющий ребенок(((

Верка наконец поползла как положено - на четвереньках, а не как раненый партизан)))) И везде встаёт, если за что-то уцепится. Это просто мой кошмар, т.к она ещё не умеет из положения стоя садиться и падает. Приходится быть постоянно с ней. Все дела заброшены.

Верка наконец поползла как положено - на четвереньках, а не как раненый партизан)))) И везде встаёт, если за что-то уцепится. Это просто мой кошмар, т.к она ещё не умеет из положения стоя садиться и падает. Приходится быть постоянно с ней. Все дела заброшены.

у нас на это два месяца ушло . На квартиру и глажку тупо забила. Щас садится нормально , но все равно бесконечно падает, ударяется, лазает по таким дырам ....

ЗдОрово! :good: :) С нетерпением жду, когда мои колобки поползут :crazy:

Мой ползать и не думает :lol: Только на полностью вытянутые ручки опирается и ногами дрыгает... тоже жду когда мой передвигаться на четвереньках начнет :crazy: сегодня как то перекатами до зарядника добрался, папа провод изо рта вытащил... чую будет дело под Полтавой когда поползет :crazy:

А мы уже первые шишки синяки набиваем :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...