Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Если какахи стали реже , то кефир не наш вариант ))))) нас и так крепит от всего))))

Я пока хотя бы о 50 граммах еды мечтаю. Овощи и каши плюёт, даже не глотает ничего((( Так не хотела пока фрукты вводить, но придётся, чтоб хотя бы пищевой интерес проснулся

Как вы в 4-х месячных мальков еду впихиваете?)))

Я не впихиваю-ест с удовольствием, только ротик открывает. В том-то весь и фокус,что чем старше ребенок,тем труднее ему что-то новое добавить.

Я не впихиваю-ест с удовольствием, только ротик открывает. В том-то весь и фокус,что чем старше ребенок,тем труднее ему что-то новое добавить.

Вот не соглашусь, надо по ребенку смотреть, нам в 6 месяцев было совсем не интересно, с плясками еду запихивала, попозже стало норм, сам тянется, ротик открывает

Не, от ребёнка зависит. У меня Варя ела очень хорошо. Илья до года не ел никакой пюреобразный прикорм. Только потом то, что руками можно взять, стал естт

вот тут согласно, сейчас они еще и перебирают, это хочу а это не хочу

в 4 не перебирают, а в 7 перебирают :blink:

мы сначала ели хорошо, а сейчас уже плюемся если что то не нравится, вот например вчера брокколи с индейкой есть не стали, хотя до этого это ели хорошо, достала цв капусту, вот ее поели

мы сначала ели хорошо, а сейчас уже плюемся если что то не нравится, вот например вчера брокколи с индейкой есть не стали, хотя до этого это ели хорошо, достала цв капусту, вот ее поели

так получается это не зависит от того когда введен продукт, все равно же не едят, и смысл тогда вводить рано?

так получается это не зависит от того когда введен продукт, все равно же не едят, и смысл тогда вводить рано?

я согласена с тем что чем старше ребенок тем труднее ввести ему новый продукт :-) а когда начинать, это наверное надо смотреть по ребенку :-) знакомая начала в 4 у нас все хорошо было, мы попробовали в 5,5 нам не пошло, а в 6 нормально :-) но кабачек мы др сих пор не едим

Конечно! Умнее же становятся. Образуются свои вкусовые предпочтения,как и у взрослых людей. А с маленьким легче попробовать, знать есть ли реакция на продукт. Вряд ли мой гномик в 6 мес. будет есть брокколи))). Зато,я знаю,что плохой реакции на этот продукт у него нет. А брокколи у нас в семье никто не ест))).

Конечно! Умнее же становятся. Образуются свои вкусовые предпочтения,как и у взрослых людей. А с маленьким легче попробовать, знать есть ли реакция на продукт. Вряд ли мой гномик в 6 мес. будет есть брокколи))). Зато,я знаю,что плохой реакции на этот продукт у него нет. А брокколи у нас в семье никто не ест))).

Если как реакцию на продукт, то да, поняла, спасибо.

Хотя читала, что чем меньше ребенок тем больше вероятность появления аллергии из-за незрелости кишечника, но спорить не буду :)

А мы в 7 месяцев с удовольствием брокколи едим :711909: хотя понимаю, что потом вряд ли будет, но именно из-за того что мы сами ее не едим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...