евгения89 720 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 девочки, может кому надо, отдам кашу Винни кукурузная 6 пачек и рисовой есть немного, за вкусняшку мелким :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У нас едим по настроению. Можем и сразу после прикорма меня поесть. А можем и нет. Три часа между кормлениями нам только снятся) даже ночью едим чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У нас едим по настроению. Можем и сразу после прикорма меня поесть. А можем и нет. Три часа между кормлениями нам только снятся) даже ночью едим чащета же беда,а когда ложимся спать, через каждые полчаса просыпаемся, сисю пожамкаем и дальше спать, а если сися куда-нибудь ушла, то все подъём и спать больше не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки, кто на ГВ. У всех ляльки после прикорма грудь берут?Моя съедает не норму, 100% ещё столько же могла бы, но грудь не ест ... через час только впихнуть можно у нас либо сися либо прикорм, и то как то очень мало. Больше одной баночки ни разу не съедал. После прикорма сисю только если просто во рту подержит секунд 10. Из за этого молока как то мало стало. И приливов во время кормления не ощущаю (или это не из за этого?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки,кто-нибудь начинал кормить малыша кашкой в 4 мес?а то смотрю,что педиатры с овощей рекомендуют начинать прикорм..мы на ив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Девочки,кто-нибудь начинал кормить малыша кашкой в 4 мес?а то смотрю,что педиатры с овощей рекомендуют начинать прикорм..мы на ив.С каш рекомендуют, пожалуй, если ребенок очень худой и плохо набирает. Меня мама с нехватки молока с двух месяцев начала овсяной кашей прикармливать, но когда это было.. И смесей не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 А чего так рано решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 почему рано, я тоже в 4 начала прикармливать овощами, и старшую так же, оба на ив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Рано, потому что даже искусственникам сейчас не рекомендуют начинать прикорм реньше 6 месяцев, т.к особого смысла в этом нет. Но тут уж мама сама решает, как ей поразвлекаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Мне и с Ксеней и с Киром педиатры настоятельно рекомендовали начать прикорм с 4-х месяцев. Смесь-это искусственный заменитель молока, ключевое-искусственный. Человеческая еда ближе, приятнее и полезнее. От смеси дети растут, как на дрожжах, а с прикормом и деть сыт, вес не прет и стул идеальный.. Это лично мои рассуждения и наблюдения. Мы одно кормление практически заменили супчиком, меня это радует. Мелкий 4 часа сыт. Первое кормление заменили кашей, но пока на смеси. После 5 мес. заменю молочной кашей. Позже, с введением мяса, ещё одно кормление смесью уйдёт. Ксеню я 2 раза в день кашами кормила, разными, а с Киром пока не знаю. А ещё, по моим наблюдениям, на простой молочной каше ребенок меньше набирает, чем на смеси, как не странно. Если бы я могла кормить грудью, то до 6 мес. даже и не думала бы о прикорме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ну некоторые педиатры ещё до сих пор сок с двух месяцев рекомендуют, так что...))) если мы все так доверяем нашим педиатрам, откуда ж тогда столько критики в темах детского здоровья?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ну некоторые педиатры ещё до сих пор сок с двух месяцев рекомендуют, так что...))) если мы все так доверяем нашим педиатрам, откуда ж тогда столько критики в темах детского здоровья?)))Ну, Мариш, я не доверяю слепо педиатрам, я больше по своему опыту. А что касается сока с 2-х месяцев, так именно это нас с Ксе спасло. Она орала день и ночь от запоров, ничего не помогало. А педиатр в больнице, на детском отделении , мне сказала, чтоб сок вводила по капельке. Это стало нашим спасением! Стул наладился моментально. Так что..., я не отношусь с осуждением к таким советам педиатра. Другое дело, что мама сама видит по своему ребенку. У Кира с покаками все хорошо и я ему сок не даю, но...скоро буду))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.