Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте в личку, пожалуйста, хорошую массажистку, из тех кто домой ходит

есть врач ЛФК,могу узнать,но не сегодня

Все, поставила сидячий блок, вообще ребенку тесно в длинну, не, люлька среднестатистическая, это Миша не по среднестатистически растет

Все, поставила сидячий блок, вообще ребенку тесно в длинну, не, люлька среднестатистическая, это Миша не по среднестатистически растет

Мы тоже ещё месяц-два и не влезем. Миша сел? Наверное, сидя, интереснее кататься.

Мы тоже ещё месяц-два и не влезем. Миша сел? Наверное, сидя, интереснее кататься.

Ну как сел, не сам конечно, подтягивается если руки дать и садится, и без поддержки мотыляется как неваляшка.

Он дрыхает на прогулке, пока видел только веточки и небо над головой, в сидячем блоке положение почти лежа есть, так и бум кататься, думаю так же будет дрыхать)

Юль, я думала дотяну до 6,5 хоть, что бы сам сел, нифига, по хорошему с месяц назад надо было из люльки перекладывать уже, но слишком уж рано в 4 в сидячку

Оль, я тебя понимаю. У самой такой же слоненок. Когда они в росте притормозят? В кого у меня сын собирается двухметровым стать?

Мой то понятно в кого, в папу двухметрового, а вот твой? :lol:

Ну, мой в соседа, видимо))).Надо к соседям присмотреться))).

Ну, мой в соседа, видимо))).Надо к соседям присмотреться))).

Юль, а дедушки/бабушки был кто высокий?

Нет, Оль. :rofl: Моя мама, как и я, 166. Отец мой 178, как и Леша. У мужа мать низенькая, отец, как Леша. Трындец, нагуляла :rofl: .

Нет, Оль. :rofl: Моя мама, как и я, 166. Отец мой 178, как и Леша. У мужа мать низенькая, отец, как Леша. Трындец, нагуляла :rofl: .

Да Юля, если сосед какой-нить высокий есть - будешь оправдываться перед Лешей :rofl:

девочки, где у нас можно купить сандалии на первый шаг? ножки у нас по 9-9,5 см, а в дм только 20 р-р видела :-(

Юля, у меня рост 158, муж 182. Сын вырос 190. Зато Оля радует. Почти в 9 лет 125. Сын в школу в неполные 7 шел 134.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...