VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Девочки, кто смесью кормит, скажите, а нельзя где-то оптом подешевле купить?.. мы, кажись, с сисей всё... вчера без нее, сегодня только помусолила после бутылки и уснула. Прикорма еще мало, а смесь на все кормления почти.или вот нашла на сайте эльдорадо подешевле она чем везде, а там, как думаете нормально брать?магазин техники, а не дет. питания, что-то я подделок всяких опасаюсь... Мы там подгузы брали и салфетки влажные, про еду не в курсе, но думаю что норм будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Можно на юлмарте посмотреть. Мы там много покупаем мелкой.еду правда не брали, но по уходу,мебель,коляску там брали. Забирать по трем адресам можно. Можно на юлмарте посмотреть. Мы там много покупаем мелкой.еду правда не брали, но по уходу,мебель,коляску там брали. Забирать по трем адресам можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Девочки, кто смесью кормит, скажите, а нельзя где-то оптом подешевле купить?.. мы, кажись, с сисей всё... вчера без нее, сегодня только помусолила после бутылки и уснула. Прикорма еще мало, а смесь на все кормления почти.или вот нашла на сайте эльдорадо подешевле она чем везде, а там, как думаете нормально брать?магазин техники, а не дет. питания, что-то я подделок всяких опасаюсь... мы каши брали в эльдорадо, нормально ест.мне кажется нет разницы где брать, везде с одного места везут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Девочки, а кто что делает чтобы прикорм не остывал? Мы еще половину не съели, а уже всё холодное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Девочки, а кто что делает чтобы прикорм не остывал? Мы еще половину не съели, а уже всё холодное я помню раньше сыну давала с баночки ,баночку ставила в кружку широкую и кипятком заливала,а с тарелочки когда,у меня была куплена специальная на присоске и открывалась крышечка маленькая и туда кипяток внутрь тарелки заливался и закрывался,чтоб подогревалось и перемешивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Бггг)))) я никогда не парилась ))))))) так и кормила)))))) подогревать не бегала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Бггг)))) я никогда не парилась ))))))) так и кормила)))))) подогревать не бегала))))Я так же, подогреваю погорячее, пока усаживаемся немного остывает и ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Не с холодильника же, комнатная температура норм.... Старшей тоже никогда не подогревала уже остывшую еду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 я всегда подогревать старалась. фруктовые пюрешки только не грела, десерт и холодным можно подавать. сами-то мы едим подогретую еду, никто холодные обеды, ужины не употребляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 я всегда подогревать старалась. фруктовые пюрешки только не грела, десерт и холодным можно подавать. сами-то мы едим подогретую еду, никто холодные обеды, ужины не употребляет. так речь о повторном нагревании одной и той же тарелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 я всегда подогревать старалась. фруктовые пюрешки только не грела, десерт и холодным можно подавать. сами-то мы едим подогретую еду, никто холодные обеды, ужины не употребляет. так речь о повторном нагревании одной и той же тарелки.Люба опередила, тоже самое хотела написать, спрашивали о повторном подогреве во время еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Девочки, посоветуйте в личку, пожалуйста, хорошую массажистку, из тех кто домой ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.