Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в 8 месяцев так и не научились ползать нормально.. Только по пластунски и то лень ребенку. Зато встает у опоры и ходит держась за опору.... Я так понимаю что этап ползания мы пропустили?

Скорее всего да, не парься, было б ребенку удобно)

А у нас в доме гусеничка завелась :lol: Укладываю малька животом на пол, под руки ему тряпочка подложена... подставляю ему под ножки что-нибудь для упора, а он отталкивается и ползет, скользит на тряпочке по линолеуму... как гусеничка :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Мы в 8 месяцев так и не научились ползать нормально.. Только по пластунски и то лень ребенку. Зато встает у опоры и ходит держась за опору.... Я так понимаю что этап ползания мы пропустили?

не обязательно. сходите к врачу лфк - покажет упражнения для укрепления плечевого пояса, может назначить форез

Упражнения нам на массаже показали, делаем уже. Хотя для подстраховки схожу спрошу. Спасибо за совет.

Моя Ксеня тоже ходила по периметру квартиры, держась, с 8 месяцев.Я думала,что ползать не будет уже,а она в 9 месяцев поползла,как метеор,а в 10 пошла.

Мы вчера,наконец, к врачу попали и прививку первую поставили. Весим ровно 9 кг,а рост-75 см. Врач сказал,чтоб начинали активно вводить прикорм овощами этому слоненку. Внешне он не толстый,вроде, но большой,конечно-руки и спина мои отваливаются. Скорее бы сел и пополз.

Мы вчера тоже взвесились. В 8 месяцев ровно 8 кг))

Большущий какой :good: :)

Лен,а тебя нет в контакте?

Большущий какой :good: :)

Лен,а тебя нет в контакте?

Есть :)

Светланочка

Девочки, кто смесью кормит, скажите, а нельзя где-то оптом подешевле купить?.. :562108: мы, кажись, с сисей всё... вчера без нее, сегодня только помусолила после бутылки и уснула. Прикорма еще мало, а смесь на все кормления почти.

или вот нашла на сайте эльдорадо подешевле она чем везде, а там, как думаете нормально брать?магазин техники, а не дет. питания, что-то я подделок всяких опасаюсь...

А у нас радость - мелкий слоги стал проговаривать. "Мама" несколько раз сказал, правда безадресно пока. Лодочку больше не делает, всё чаще на вытянутые руки опирается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...