Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с зубками. У нас лезут сразу по два. Вчера нам было 8 мес и вылезло ещё 2 верхних. Теперь мы шестизубые)))

Я переживаю,что не успела прививки до зубов начать.Может, теперь годика ждать буду.

Светланочка

Мариша,у меня и у Ксении в 4 месяца вылезли,сразу 2.У Кира один пока,тот,который слева.

поздравляю с зубиком!

у нас тоже "зубаститься" начинает)) один проклюнулся, одновременно лезет второй и верхние на подходе: чем больше за раз, тем лучше-меньше мучиться будет, а то по одному зубу поока повылезаааают...

Классно как, все зубастики..... А мы 8 месяцев встречать будем беззубыми((...

Девочки, а кто как спит? Я что-то в панике, хотя и пишут в добро пожаловаться, что нынче погода влияет на самочувствие, но мы уже четвертый день СПИМ. Спим, просыпаемся, час-два бодрствуем, пару часов спим потом просыпаемся, час-два ползаем и снова спим и так по кругу. Ну и ночной сон довольно длинный. Во время снов, конечно просыпаемся, кушаем и снова засыпаем, если не давать сисю во время сна, то начинаем ныть, тереть глазки и показывать что пора спать. Зубы, которые лезли, вылезли, следующих не видно, температуры нет. Совсем не понимаю что это может быть :girl_sigh: Можно наверное и порадоваться, что у меня есть свободное время, но как то ненормально это.

Надо радоваться что ребенок спит, пользоваться случаем и отдыхать самой. Мой тоже любитель поспать, но он такой с рождения.

У нас с полугода была жесть со сном. И днём , и ночью. Ночью каждые 40 мин на груди висела и плакала много. Днём у нас 2 сна уже давно. Тоже были по часу от силы. Связываю с зубками все -таки и прикормом, потому как когда вылезли, стало поспокойнее+дитю пища поплотнее, мб подольше переваривается (?)...не знаю, но спим получше. И на дневной сон может на 2,5-3 часика задрыхнуть, и ночной ( по крайней мере первый сон,остальные уже не контролю) подольше. Днём перерыв между снами примерно 3 часа.

У меня аж наоборот проблема- не спим... Ночной сон с 23 до 7 утра, раньше не уложить-по кровати ползает. Днем два раза по часу максимум и только с грудью во рту или на улице когда коляска едет. Коляска встала на пару минут- глазки открылись...времени своего нет вообще, все делаем вместе.

У нас сейчас как раз период плохого сна и постоянгого нытья, и днём, и ночью.

У нас плохой сон с 4 месяцев. Просыпается каждые 40 минут и днём и ночью. Днём спит 3 раза от 30 минут до часа. На улице спит получше пока едем. Днём очень часто ноет. Сейчас зубы верхние лезут, уже недели две как. Все никак прорваться не могут. Прикорм новый не начать.

Светланочка

Читаю и не понимаю, как зубы влияют на прикорм? просто есть не хочет? я пару ложек запихну, потом расчухает и не сопротивляется, ест нормально, правда, немного. если вижу, что совсем не хочет, не пихаю. у нас тоже зубы сейчас идут, сегодня ввожу гречку))

Вот и у нас со сном не очень... Днём спит по 30-40 мин... 4-5 раз. Ложится на ночь в 22-23 и в 7 встаёт. Ночью 1-2 раза кушает... Хотя практически сразу после рождения спал всю ночь. А пару ночей ещё и между кормлениями просыпается и ноет. Ждём верхние зубки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...