Светланочка 3437 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки,вот про уздечку:нижнюю под язвком нам подрезать не стали, на шестака сказала надо и отправила в доб,а там сказал не надо, в год прийти на осмотр,хотя мне она вме равно не нравится. А меня интересует верхняя под губой,какая-то она прям толстенькая и длинная,на нее никто смотрел,я вот только углядела,что зкбы беспокоят. Она вообще на что влияет?и к кому показать,тоже хирург или уже стоматолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Лен, хорда - это ерунда, вообще не на что не влияет. А платно к кардиологу не пробовали? Та же Червоннова где-то платно принимает.так если она на больничном, думаешь где еще ходит на работу мы вчера у неё были, уже не на больничномнадо же, а нам не позвонили хотя обещали перезаписать(((( теперь наверное очередь сдвинулась фиг знает насколько((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Слезный канал пробивали ужеА вы где пробивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вера кусила сосок на одной груди до крови... вчера опять это сделала на этой же груди ( огромное желание смеси дать появилось)болит, ппц... может, помазать чем? Или пусть само заживает?...Мне в первые месяцы очень помогло облепиховое масло, от глубоких трещин. На вату его наливала и прикладывала на часок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Слезный канал пробивали ужеА вы где пробивали?В ВИЗУСе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Слезный канал пробивали ужеА вы где пробивали?В ВИЗУСеВы уж извините за назойливость - а у какого врача? Мы к Суровой ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, а может кто мазал малышей адвантаном, лицо? как блин намазать чтобы все это в итоге не оказалось во рту и в глазках? у меня вариант только на ночь, больше ничего не придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вам адвантан прописали малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 да, без вариантов, аллергия задрала уже, я прям такого страшного не вижу в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, а может кто мазал малышей адвантаном, лицо? как блин намазать чтобы все это в итоге не оказалось во рту и в глазках? у меня вариант только на ночь, больше ничего не придумаласмотрю,всем адвантан прописывают. А не гормоналку? Однажды с Мишей ( Мише был 1 месяц) я попала на приём к врачу (не помню фамилию) на Алтаева, медсестрой была женщина в возрасте ( Павлова, вроде). Короче, нам прописали СКИН-кап. Отличное негормональное средство. Но стоит , конечно, около тыщи. Но помогает супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, а может кто мазал малышей адвантаном, лицо? как блин намазать чтобы все это в итоге не оказалось во рту и в глазках? у меня вариант только на ночь, больше ничего не придумаласмотрю,всем адвантан прописывают. А не гормоналку? Однажды с Мишей ( Мише был 1 месяц) я попала на приём к врачу (не помню фамилию) на Алтаева, медсестрой была женщина в возрасте ( Павлова, вроде). Короче, нам прописали СКИН-кап. Отличное негормональное средство. Но стоит , конечно, около тыщи. Но помогает супер.ВОЗ пишет что он тоже гормональный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мы с Варей с 2 месяцев адвантаном пользовались, т.к у неё сильнейшая аллергия была, ничего страшного в нём нет. Мазала просто аккуратно, ни в рот, ни в глаза не попадало Адвантан гормональный Скин-кап на основе цинка. Где там гормоны? Но нам он был как слону дробина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.