lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сделали 3 прививку вместе с гепатитом 3-м, а через 3 дня верхние зубы вылезли... вот думаю , врач видела или не видела , или не хотела видеть, или зубы, правда, так молниеносно лезут.... ну вроде все обошлось , ттт....Вера кусила сосок на одной груди до крови... вчера опять это сделала на этой же груди ( огромное желание смеси дать появилось)болит, ппц... может, помазать чем? Или пусть само заживает?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Лен, хорда - это ерунда, вообще не на что не влияет. А платно к кардиологу не пробовали? Та же Червоннова где-то платно принимает.так если она на больничном, думаешь где еще ходит на работу? Любас, может пантенолом для заживления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сделали 3 прививку вместе с гепатитом 3-м, а через 3 дня верхние зубы вылезли... вот думаю , врач видела или не видела , или не хотела видеть, или зубы, правда, так молниеносно лезут.... ну вроде все обошлось , ттт....Вера кусила сосок на одной груди до крови... вчера опять это сделала на этой же груди ( огромное желание смеси дать появилось)болит, ппц... может, помазать чем? Или пусть само заживает?...так а почему зубы являются противопоказанием к прививкам?Я сколько читала про это, не встретила явного обоснования. Делали 1пентаксин во время прорезывания нижних, 2пентаксин и 3 гепатит во время верхних, врач ничего не говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сегодня тоже были на приеме - Мой слоник в 4.5 весит 7915. На УЗИ тоже увидели доп.хорды и ООО 4 мм. Сказали в год на контрольное УЗИ.По УЗИ головы вчд не снизилось. Продолжаем лечение. По прививкам мед.отвод.Вроде все по мелочи,но все с какими-то проблемами... Уздечку уже подрезали.судя по всему ещё зондирование слезного канала предстоит... И опять сопли,вместе со старшим... Что-то я вымоталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Уздечку уже подрезалиА где подрезали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Нам на приёме подрезала хирург- ортопед,в 3 месяца. Педиатр попросила обратить внимание на это врача. Хирург подтвердила и сразу подрезали и очень ругались на хирурга с Петровской,который это вообще не смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Лен, хорда - это ерунда, вообще не на что не влияет. А платно к кардиологу не пробовали? Та же Червоннова где-то платно принимает.так если она на больничном, думаешь где еще ходит на работу мы вчера у неё были, уже не на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 очень ругались на хирурга с ПетровскойНу да, ну да, его что-то не хвалят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 так а почему зубы являются противопоказанием к прививкам?Я сколько читала про это, не встретила явного обоснования. Делали 1пентаксин во время прорезывания нижних, 2пентаксин и 3 гепатит во время верхних, врач ничего не говорила. да черт его знает на самом деле . У кого-то зубы, например, с темп-рой и соплями лезут. Тоже делать? Потом крайних ищи откуда проблемы. Я тоже импортную ставила вакцину, но все равно перестраховываюсь и кровь сдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 да черт его знает на самом деле . У кого-то зубы, например, с темп-рой и соплями лезут. Тоже делать? Потом крайних ищи откуда проблемы. Я тоже импортную ставила вакцину, но все равно перестраховываюсь и кровь сдаю.если есть температура, то и я бы не делала прививки, но у нас вполне нормально лезут, поэтому делаю.Я и удивилась, что если вы не знали что зубы лезут, значит и симптомов не было, что ж в таком случае и не привиться то. Зубы то могли и через неделю вылезти.Температура по любому поводу это уже отвод от прививки кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Симптомы всегда могут появится . Я это знаю по старшему. Я все -таки считаю, что если лезут, то надо дать прорезаться и потом уже прививаться. А отложить прививку на неделю -страшного не вижу. Мне так спокойнее))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вот и у нас все по мелочи,но достало нас.Слезный канал пробивали уже, в сердечке ООО, ещё гемангиома есть-надо наблюдать, а в довершении всего...Криворукая мамаша так обрезала ребенку ноготок на ножке,что теперь пальчик разболелся(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.