Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляем лялек с полугодовасием)

Вроде бы, мы все только с пузиками были...

Я конечно понимала, что набирать мы стали значительно меньше, но такого даже представить не могла, за два месяца намеряли нам 100грамм :crazy:

Возможно, мы вертелись на весах и орали, так что хоть как то поменяли да и ладно. Муж поржал, какой был бы вес в минус, если б мы сегодня покакали :crazy:

Хотя с нашим весом мы еще и многих годовасов тяжелее.

Возможно, мы вертелись на весах и орали, так что хоть как то поменяли да и ладно. Муж поржал, какой был бы вес в минус, если б мы сегодня покакали :crazy:

Хотя с нашим весом мы еще и многих годовасов тяжелее.

Ну так логично, не может же ребенок бесконечно набирать.

У меня тощие дети (один в год 9,8, вторая вообще 8,8 кг), и то после полугода бывали месяцы с нулевым набором.

А начнет активнее двигаться, так и сбросить может, и это тоже нормлаьно

Да, у меня Ксеха развивалась,как сынок, только была покороче и потолще. А в год весила 10 кг.После 9 мес.начала худеть от движения бесконечного.

В 8 месяцев тоже пойдём за 2 месяца взвешиваться, в 7 не ходили, и думаю как бы минуса в весе не было. Кушает мало, прикорм почти не ест, только сися. А носится по квартире ползком ну ооооочень быстро.

Мы в среду через неделю пойдем тоже взвешиваться. Тоже переживаю как бы в минус не пошлю, хотя прикорм едим с удовольствием фруктики и картоху. Мы встаем у опоры и подолгу стоим смеемся. Ползаем по пластунски и лениво очень делаем это. Нам перекатываться нравится крайнее время по полу.

Мы сходили :) 8200/69 и 8500/68. Варя потяжелее стала :) Получается за 3 мес. прибавка около 1000-1200. Думаю еще за три месяца грамм 600-800 будет, т.к. активно двигаться начинаем. А еще у нас вычитали в листах УЗИ сердца дополнительные хорды у обеих :girl_sigh: К кардиологу пока не попали(((

Дополнительные хорды почти у всех есть.Только не всегда их видят.

Лен, хорда - это ерунда, вообще не на что не влияет. А платно к кардиологу не пробовали? Та же Червоннова где-то платно принимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...