VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 У малого вчера сопли потекли, нос то заложен то прохрюкивается, то ручьем от туда льет... и спал он весь день да и ночь плохо, тревожно... прокашливается, но температуры нет .. Вот на что думать .. зубы или простуда ? Сама хожу с насморком и кашлем, голос сипнет.. Не знаю, что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Если сопли мешают спать , есть , то ИМХО , надо закапать. Ну и педиатра я бы вызвала для малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Вот у вас переживания-то))))))))У меня старший в год (!) почти был ваших ростов и кг))))))) младшая намного меньше старшего будет)))))у меня старшая так же, в год была почти как Миша сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Если сопли мешают спать , есть , то ИМХО , надо закапать. Ну и педиатра я бы вызвала для малышка Так выходные же, педиатр только в понедельник придет... А в нос я что то и не подумала закапать.... есть же мальковый називин, надо попробовать... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Вот у вас переживания-то))))))))У меня старший в год (!) почти был ваших ростов и кг))))))) младшая намного меньше старшего будет))))) Я вообще забила уже на рост-вес. Даже не очень интересно. Тощенькой и измождённой не выглядит, щёчки есть, шустренькая. Что ещё надо? Вчера немного проползла как положено - на четвереньках, но потом шлёпнулась на живот и по-пластунски как всегда, так ей пока быстрее. Присаживается бочком с опорой на ручку. Но пока не сидит сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 А я развлекуху нашла,блин))). Сегодня с мужем мерили и взвешивали.Рост 71 всего ( уменьшился), а вес - .8,81.Это уже всеми весами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Если сопли мешают спать , есть , то ИМХО , надо закапать. Ну и педиатра я бы вызвала для малышка Так выходные же, педиатр только в понедельник придет... А в нос я что то и не подумала закапать.... есть же мальковый називин, надо попробовать... Спасибо у меня есть детский називин ( он до года ). Куплен на чёрный день, так сказать .Слава Богу, промываний ( пробовали?)достаточно было, ттт. Тут уж Вам решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Сынок начал понимать значение слова "нельзя". Как только говорю ему что что-то нельзя, так сразу мосю обиженную делает и плакать начинает. Такой милый при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Лена-Хлоя, поздравляю с полугодовасием наших девчушек! ))) Можно торжественно начинать прикорм!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.