Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У малого вчера сопли потекли, нос то заложен то прохрюкивается, то ручьем от туда льет... и спал он весь день да и ночь плохо, тревожно... прокашливается, но температуры нет .. Вот на что думать .. зубы или простуда ? Сама хожу с насморком и кашлем, голос сипнет.. Не знаю, что делать то?

Если сопли мешают спать , есть , то ИМХО , надо закапать. Ну и педиатра я бы вызвала для малышка

Вот у вас переживания-то))))))))

У меня старший в год (!) почти был ваших ростов и кг))))))) младшая намного меньше старшего будет)))))

у меня старшая так же, в год была почти как Миша сейчас

Если сопли мешают спать , есть , то ИМХО , надо закапать. Ну и педиатра я бы вызвала для малышка

Так выходные же, педиатр только в понедельник придет... А в нос я что то и не подумала закапать.... есть же мальковый називин, надо попробовать... Спасибо :711909:

Вот у вас переживания-то))))))))

У меня старший в год (!) почти был ваших ростов и кг))))))) младшая намного меньше старшего будет)))))

Я вообще забила уже на рост-вес. Даже не очень интересно. Тощенькой и измождённой не выглядит, щёчки есть, шустренькая. Что ещё надо?

Вчера немного проползла как положено - на четвереньках, но потом шлёпнулась на живот и по-пластунски как всегда, так ей пока быстрее. Присаживается бочком с опорой на ручку. Но пока не сидит сама

А я развлекуху нашла,блин))). Сегодня с мужем мерили и взвешивали.Рост 71 всего ( уменьшился), а вес - .8,81.Это уже всеми весами.

Так выходные же, педиатр только в понедельник придет... А в нос я что то и не подумала закапать.... есть же мальковый називин, надо попробовать... Спасибо :711909:

у меня есть детский називин ( он до года ). Куплен на чёрный день, так сказать .Слава Богу, промываний ( пробовали?)достаточно было, ттт. Тут уж Вам решать

Сынок начал понимать значение слова "нельзя". Как только говорю ему что что-то нельзя, так сразу мосю обиженную делает и плакать начинает. Такой милый при этом.

Лена-Хлоя, поздравляю с полугодовасием наших девчушек! ))) Можно торжественно начинать прикорм!)))

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...