Hloya 7326 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мои тоже смотрят жадными глазами на то, как я ем Давала пососать кусочек яблока и груши, и пару раз печеньки для малышей, но они крошатся очень( Жду, когда на молочке каши дадут, попробуем тоже А Вы из пачки давали или протертую настоящую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Эх,а мне завтра с мелким на 2 УЗИ - утром сердца,а днём повторное головного мозга. Уже вся в стрессе сижу... Как же я хочу,чтобы оба были с хорошими результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мои тоже смотрят жадными глазами на то, как я ем Давала пососать кусочек яблока и груши, и пару раз печеньки для малышей, но они крошатся очень( Жду, когда на молочке каши дадут, попробуем тоже А Вы из пачки давали или протертую настоящую?Я купила на пробу кашу Умницу. Обычную перетертую пока страшновато давать. Наш тоже жадными глазами смотрел как мы едим. Для фруктов на али купила такой ниблер, думаю печеньки в него тоже можно положить. Я пока в этой штучке даю банан, яблоко 1 раз пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 А носик у него из твердого пластика или силиконовый мягкий как соска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У нас ниблер с сеточкой , но из него она есть не хочет. Хочет " в чистом виде " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 А носик у него из твердого пластика или силиконовый мягкий как соска?Носик силиконовый. Но Тимка не сосет как соску, а именно жует, из дырочек течет уже пюре. Эти носики разные по размеру, у нас самый большой от 6ти месяцев, ширина 3.3см, высота 4.5см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Моя через ниблер не ест. Ни через сеточку, ни через силикон. Все требует в чистом виде. В восторг приводит сам процесс захвата еды пальчиками и отправка в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Отличная забава для ребенка, а для мамы лишние минуты чтоб сделать дела. Чайные пакетики наша слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Отличная забава для ребенка, а для мамы лишние минуты чтоб сделать дела. Чайные пакетики наша слабость. о да! Только наш познал сей кайф, когда ходить начал. Как вытряхнет 100 пакетов и копошится в них. Ну а мама потом убирает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У нас вылез третий зуб, теперь выпячивает нижнюю челюсть и трет зубы друг о друга с таким противным скрежетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 У нас вылез третий зуб, теперь выпячивает нижнюю челюсть и трет зубы друг о друга с таким противным скрежетом скоро набалуется ))) но противно до жути, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Старшая моя баловалась около года так.. Мерзко до бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.