Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Верка сегодня с кровати кувыркнулась((((

сильно? Высоко?

Видимых повреждений вообще нет. Высота стандартная, обычная кровать. Поорала конечно(((

Надеюсь, что всё хорошо будет. Детки в этом возрасте резиновые

у нас-то точно , наверное, резиновая.... 1,5 мес бесконечных вставаний у опоры и падений...

у нас-то точно , наверное, резиновая.... 1,5 мес бесконечных вставаний у опоры и падений...

а голову не держит при падении? Наш как-то быстро научился шею страусом вытягивать, чтоб голову над полом удерживать. Забавный такой был )))

а голову не держит при падении? Наш как-то быстро научился шею страусом вытягивать, чтоб голову над полом удерживать. Забавный такой был )))

а по-разному. С неделю, как садится сама нормально стала, уже легче, а то навзничь

У нас тоже две недели как встаёт где попало (точнее везде) и валится. После пары смачных ударов головенкой об пол теперь вообще от него не отхожу, придерживаю постоянно. А то седых волос у меня прибавится.

У меня мой вообще обленился... вчера весь день на спине провалялся... сегодня снова в строю конечно, ну вчера это вообще что-то было ))) В пеленку с головой спрятался и лежал ноги к верху, изредка из нее вылезал смеялся так звонко и заразительно, потом снова прятался... Если на живот переверну, то он тут же как мячик через другой бок валился на спину....

Что то я не наблюдаю у него рвения ползать и садиться, по ходу ему и так хорошо )))

Ну вот даже и не знаю, что лучше))) Моя везде ползёт, всё хватает, до чего дотянется. И орёт, если отбираешь добычу))) глаз да глаз за ней. Вчера в рот обрезок цветной бумаги засунула, Илюха уронил, когда открытки мастерил. Короче та ещё таракаха!

На себя любуется))))

post-2412-0-55664200-1488977353_thumb.jpg

Мы тоже везде лезет и Добычу фиг отберет. Позавчера на кухне добралась до кошачьей миски. Корм ребенку понравился. Кошка стала миску оставлять пустой либо в коридор выталкивать- там мелкая еще не бывает.

Мой, конечно,не сидит сам,но мы его присаживаем-очень хочет.Ксения сама села в 5 мес.Надеюсь,что и сын так.

Ну,всё. Мы отстрелялись. Прошли УЗИ сердца. Конечно, ООО есть,я даже не сомневалась. Весь в сестру))).

Мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашу. Думала вместе с кашей Тимка съест и тарелку с ложкой. Обычная каша привела ребенка в дикий восторг. Параллельно, пока я кашу набирала в ложку, сын прикусывал стол для кормления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...