Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я кормила там, на Шестака. Мужчины выходили. На кузнецкой 217 каб. В педиатр.отсеке. на петровской фига. Кормила в закутке у молочки. Но у меня кормильная одежда, кормлю везде и на улице и в кафе.

На Шестока ни разу на мужчин в комнате матри и ребёнка не натыкалась. Но в любом случае можно попросить выйти не на долго, думаю не откажут ( у меня муж вообще постеснялся туда зайти, сказав "ну я же не мать").

А вот на пертовской её вообще нет. Хотя раньше ( давно давно, во времена моего детства ) была. Теперь там кабинеты.

О, замечательно, спасибо.

Меня в принципе не напрягает и в общественном месте покормить, но если есть возможность куда-то отойти, то почему бы и нет)

Там хороший закуток у запасного выхода)

Девочки, с осенними лялями, вы присаживаете своих деток ? Может уже у кого сам ребенок сидит ?

сам не сидит, т.к. неваляшка еще, но ооочень хочет, я полусажаю на коленки, и ест в стуле полусидя

Мы не сидим пока. На колени иногда присаживаю, но совсем ненадолго, буквально на несколько минут.

Светланочка

К неврологу ровно в 6мес ходили,я сказала,что еще не сидит,на что врач ответила, что еще и не должна она сама сидеть,но можно начинать присаживать активно.А до полугода я и не пыталась ее сажать,зачем?если сама раньше сама готова,то и сядет раньше,а если не готов,то и не надо,значит

Тоже держу на руках полусидя недолго. В стул пока не сажаю. Варя на бочке уже может долго лежать, опираясь на ладонь и локоть, думаю, скоро сядет. А Настя пока освоила козликом стоять по-долгу и часто.

АлекСандрочка

Нам в пол года невролог сказала что можете за кулачки подтягивать, но чтоб работал сам ребенок. Но самим не присаживать. Сам сядет когда будет готов. В итоге нормально сел в 7-8. Пошел в год

Верка сегодня с кровати кувыркнулась((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...