Dinusya 450 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 И мы тоже орем если не по Матюшкиным законам...я такая мелкая была, правда после того как в ифекции месяц отлежала в 3 года...а раньше ж как ни маму ни папу не пускали, не то что вместе лежать...даде повидаться((( карантин и все. Мама говорит , что после того как я вернулась из больницы, то уде никогда не стала прежним ребенком...ласковым нежным...стала капризной девчонкой и характер испортился...ну это все оффтоп Я к тому что надеюсь все таки у мелкого просто возраст такой))) а то...если чего решил блин...упертый не по годам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Девочки, привет. Может подскажете неопытной мамаше что это или может у кого было так. Мы на ГВ, но ГВ реально тяжелое. Поведение ребенка у груди у нас каждый день разное. Бывают кормления, когда он хватает грудь, делает глоток, мотает головой, не выпуская сосок изо рта, при этом весь извивается и начинает из поднывания переходить на визг и тогда уже грудь лучше забрать, потому что все равно не ест, а делает глоток и снова то же самое, брыкание, мотание, визг (молоко есть, даю свежую грудь). Причем если поносить его на ручках, отвлечь, то истерика заканчивается, но мне-то надо покормить! Иногда такие кормления, точнее попытки накормить, перерастают в конкретную истерику, что у меня не выдерживают нервишки и ребенка успокаивает муж. Колики? Но такое может быть и в утреннее кормление, и днем,и ночью, т.е. одно-два таких, потом день более-менее Еще очень часто в начале кормления малыш нахватывается воздуха из-за слишком быстрого потока в первые минуты и так же начинает капризничать, при чем иногда ему все равно и он может продолжить сосать, а иногда даже ношение столбиком не помогает и воздух вышел, как говорится, а настроение к еде уже не вернуть и начинаются мои танцы с сиськой вокруг него, то лежа пробуем, то на подушке, то на стол пеленальный кладу, а сама нависаю над ним и, о, радость, в каком-то положении он да возьмет и доест без всяких захмычек. Что делать с этой скоростью в начале кормления ума не приложу??..уже сижу не дышу, не шелохнусь, но малыш глотает так хаотично, так быстро и все равно не успевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Может сцедить немного перед кормлением? Тогда такого потока сильного уже не будет, малышку попроще будет.К консультанту по ГВ обратиться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Пробовала подцеживать вручную, но все равно быстро бежит. А много боюсь сцеживать, вдруг маленькому не хватит, конёк-то уже хороший. У меня так не от количества молока, молока не залейся, скорее сколько нужно, и молокоотсосом ни разу не пользовалась, у меня его нет просто, а от того, что такое ощущение, что соскИ плохо держат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня молоко прям било в несколько струй. Ничего не делала с этим, ребенок ел, иногда покашливал, если грудь выпускал, то все лицо у него было в молоке, особенно по ночам. Вроде месяцам к трем устаканилось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 У меня так же в этот раз, малышка прямо захлёбывалась и давилась, естественно, пугалась и орала. Помучались конечно. Ничего не делала. Месяцам к 4 всё наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Мы тоже захлебывались,молоко струями длилось, психовал ребенок. Прошло постепенно. Терпение и все будет хорошо. И если не хочет есть-не мучайте себя, отвлеките малыша, позже поест. Голодный грудь не выпустит) удачи вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Спасибо, девочки, немного успокоили. Вот реально да, струями брызжет в глаза ребенку, если в начале сосания отпустит, но и не сказать, что прям много молока, когда в настроении опустошает очень хорошо. Нам скоро три месяца, надеюсь что тоже наладится вскоре. Желание кормить у меня огромное, все буду делать для этого, и для малька это ж такой кайф, если ничего не беспокоит, понежиться на сисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Не переживайте,конечно всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Три месяца рубеж для спокойствия в плане гв. Тоже первая мысль была об интенсивном притоке молока. Голодный будет весь в молоке но не отпустит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А нам завтра годик. Хомячок улыбчивый и отзывчивый. Достаточно спокойный. Мамой меня раза 3 назвал, говорит слогами слов 6 всего. Ползает на ура, ходить пока боится, кушает неплохо, тут даже сам ложкой загребать стал. Обожает машинки и ломать башни. Макушка сладкая, кормить еще кормлю, жалко как-то больше его, чем себя. Потерплю чуть со здоровьем.. Так что мы карапузцы. Малышам свершений, мамам спокойных ночек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 А нам завтра годик.Поздравляю Тарасика! Здоровья крепкого и новых свершений. Пусть и дальше радует маму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.