lyubas 2020 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня вот как раз мнение наоборот. Лучше пусть смесь адаптированную сутками, чем тяжелую белковую пищу . Нагрузка на печень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мясо это тяжелая белковая пища, отягощенная жиром. Творог тоже белок но переваривается легче, поджелудочная и почки обычно плохо реагируют на болтше 30г белка в сутки, а мясной жир тоже огорчает поджелудочную и печень с желчным. Поэтому бульоны мясные диетологи откладывают на после года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Что интересно гуглила очень много инфы. И мнение специалистов разделены. Кто советует мясо с 6-ти мес.а кто то против. И аргументов много и у одной и у другой стороны. Это действитльно личное дело каждой мамы со скольки вводить прикорм дитю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Есть "специалисты" старой школы, которые исследования и даже рекомендации ВОЗ отвергают - сокс 3 мес, прикорм с 4, к году чтобы общий стол, есть сторонники педприкорма при ПП родителей, но не врачи.и есть действительно гибкие педиатры, которые или сами кормили грудью или повышение квалификации не проспали, читают медицинскую периодику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Что то мой Тимулька спешит развиваться быстро быстро. Сегодня в своей кроватке встал у опоры. Слышала что нельзя таким малькам давать стоять, будут кривые ножки. Как быть, видя что встает сразу укладывать на живот или спину или не мешать уже процессу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Что то мой Тимулька спешит развиваться быстро быстро. Сегодня в своей кроватке встал у опоры. Слышала что нельзя таким малькам давать стоять, будут кривые ножки. Как быть, видя что встает сразу укладывать на живот или спину или не мешать уже процессу?Если встает сам, то и не мешать, значит готов. А вот если мама хочет поставить, то нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Что то мой Тимулька спешит развиваться быстро быстро. Сегодня в своей кроватке встал у опоры. Слышала что нельзя таким малькам давать стоять, будут кривые ножки. Как быть, видя что встает сразу укладывать на живот или спину или не мешать уже процессу?наш и не вставал так рано ,а все равно ножки кривые были))так что здесь нужно больше бояться н е кривых ног, а проблем с позвоночником, если действительно ребенка ставят родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Что то мой Тимулька спешит развиваться быстро быстро. Сегодня в своей кроватке встал у опоры. Слышала что нельзя таким малькам давать стоять, будут кривые ножки. Как быть, видя что встает сразу укладывать на живот или спину или не мешать уже процессу? если сам встал, то значит готов к этому. Мама рассказывала, что сестра моя в 8 с половиной месяцев уже пошла сама. Врачи говорили, не давайте ходить, ноги кривые будут. Но ничего, выросла, четвёртый десяток уже и ноги ровные. А кривые ноги у рохитных детей. Тут хоть стой, хоть лежи проблему этим не решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Какие у меня были кривые, косолопапые ножки, мама рассказывала(и мама моей подружки с колыбели тоже помнит), как она переживала, ведь я девочка)) и ботинки левый на правый местами меняли и пеленали, не помню, что-то еще делали и все равно были колесом-а выросла и они сами выпрямились, очень даже ничего такие ножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 как она переживала, ведь я девочка)) Я сейчас иногда о чем нибудь задумываюсь про малыша, ой ножки короткие, ой бровки широкие, ой еще что-то про внешность и т.д.потом думаю он же мальчик, что переживать то ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Стотыщпятьсот раз ещё всё поменяется, пока малыш растет. У старшего до полутора лет ноги колесом были, теперь иксом. Ортопед сказал всё с ногами хорошо, хоть в военное училище идите. А ботинки он сам любит местами менять. Так и ходит частенько, ни в какую не хочет правильно одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Чего то у меня не накормить ребенка.. Молоко пропадать начинает периодами.. Раньше такого не было. Его совсем нет. Мелкая кряхтит по полчаса, потом бросает и голодная третий вечер засыпает. Днем тоже грудь как тряпочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.