Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну я читала что индейка кролик и ягненок подходят для первого прикорма мясом.

Мне кажется мясо к 8 мес вводят.

Люба, это нашим прЫнцессам худосочным к 8 мес. А там богатыри, мужички, им мяяяясо надо!))))

Моя к мясу тянется сильно.. Думаю дать ей попробовать раньше восьми месяцев. Хотя муж странно улыбается на мои реплики что мясо еще рано давать... Предполагаю, что в мое отсутствие попробовали уже

Моя дочь отказывалась есть мясо. До сих пор не ест,если не запрячу хорошо в еду))).

Если не ест ничего кроме смеси и кабачка с яблоком...не вижу ничего катастрофического ввести мясо раньше на 1,5 мес.

Если не ест ничего кроме смеси и кабачка с яблоком...не вижу ничего катастрофического ввести мясо раньше на 1,5 мес.

ну так-то он в 6 месяцев ничего другого и не должен есть...))))

Мой только воду цедит. Больше ничего не хочет

Конечно, нет ничего катастрофического. Каждая мама сама решает как и чем кормить ребенка. Я, например, читаю вас всех с мыслью поучиться, а не осудить кого-то.

Люба, это нашим прЫнцессам худосочным к 8 мес. А там богатыри, мужички, им мяяяясо надо!))))

нам тоже "прописано" с 4,5 овощи и 6 -ти мес мясо . Мы тоже ничего не едим. Овощи /фрукты несколько ч.л. Вода. Сися в почёте.

Моя дочь отказывалась есть мясо. До сих пор не ест,если не запрячу хорошо в еду))).

сорри, за оффтоп. А как прячешь? Мой старший вообще ни в какую. Пельмени только.

Мой только воду цедит. Больше ничего не хочет

А у нас с водой прям ужас((( переживаю что пьет мало. Стараюсь и с ложки вливать. А он держит долго а потом выплевывает.

А на счет мяса..так мое мнение-чем смесь сутками напролет сосать пусть приучается к взрослой пище быстрее. Смеси все эти тоже дрянь та еще. Я б по другому рассуждала если б мы на гв были. Но смогли кормиться только до 6 мес. Вот...

Мелко-мелко режу. В картошку прячу, тушу.Утверждаю, что мяса там 100% нет))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...