Dinusya 450 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну я читала что индейка кролик и ягненок подходят для первого прикорма мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне кажется мясо к 8 мес вводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне кажется мясо к 8 мес вводят. Люба, это нашим прЫнцессам худосочным к 8 мес. А там богатыри, мужички, им мяяяясо надо!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Моя к мясу тянется сильно.. Думаю дать ей попробовать раньше восьми месяцев. Хотя муж странно улыбается на мои реплики что мясо еще рано давать... Предполагаю, что в мое отсутствие попробовали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Моя дочь отказывалась есть мясо. До сих пор не ест,если не запрячу хорошо в еду))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне кажется мясо к 8 мес вводят.Если не ест ничего кроме смеси и кабачка с яблоком...не вижу ничего катастрофического ввести мясо раньше на 1,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне кажется мясо к 8 мес вводят.Если не ест ничего кроме смеси и кабачка с яблоком...не вижу ничего катастрофического ввести мясо раньше на 1,5 мес. ну так-то он в 6 месяцев ничего другого и не должен есть...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мой только воду цедит. Больше ничего не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Если не ест ничего кроме смеси и кабачка с яблоком...не вижу ничего катастрофического ввести мясо раньше на 1,5 мес.Конечно, нет ничего катастрофического. Каждая мама сама решает как и чем кормить ребенка. Я, например, читаю вас всех с мыслью поучиться, а не осудить кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне кажется мясо к 8 мес вводят. Люба, это нашим прЫнцессам худосочным к 8 мес. А там богатыри, мужички, им мяяяясо надо!)))) нам тоже "прописано" с 4,5 овощи и 6 -ти мес мясо . Мы тоже ничего не едим. Овощи /фрукты несколько ч.л. Вода. Сися в почёте. Моя дочь отказывалась есть мясо. До сих пор не ест,если не запрячу хорошо в еду))). сорри, за оффтоп. А как прячешь? Мой старший вообще ни в какую. Пельмени только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мой только воду цедит. Больше ничего не хочетА у нас с водой прям ужас((( переживаю что пьет мало. Стараюсь и с ложки вливать. А он держит долго а потом выплевывает. А на счет мяса..так мое мнение-чем смесь сутками напролет сосать пусть приучается к взрослой пище быстрее. Смеси все эти тоже дрянь та еще. Я б по другому рассуждала если б мы на гв были. Но смогли кормиться только до 6 мес. Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Мелко-мелко режу. В картошку прячу, тушу.Утверждаю, что мяса там 100% нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.