Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я кабочок делала и густой и жидкий, жидкий моему легче есть, пока так и буду давать

вы уже прикорм начали? :blink:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня баночная консистенция)))) сама ничего не делаб

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я кабочок делала и густой и жидкий, жидкий моему легче есть, пока так и буду давать

вы уже прикорм начали? :blink:

Да Марин, начали, Мишка же на ИВ, это на ГВ вы позже начинаете

 

У меня баночная консистенция)))) сама ничего не делаб

все сама делаю, со старшей был опыт баночек, то попа красная, то щеки, то другую марку надо менять, плюнула стала сама все делать, с Мишкой даже экспериментировать не стала, все исключительно сама, и фруктовые буду сама делать и мясные и творог, исключения каши и сок, да и щас такие цены на баночки что закачаешься, еще одна из причин почему сама

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так сейчас и на смесях рекомендуют прикорм с 6 месяцев, если с весом проблем нет. Смеси ж адаптированные, полноценные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они и 5 лет назад такие же были, я про смеси)

Только пухнет с этой смеси, пусть начинает человеческую еду есть, вроде ничего так кабачок пошел, тока рот открывает

Все врачи которых знаю рекомендуют детям на ИВ вводить с 4 месяцев, незнаю как на самом деле правильно, наверно каждая мама сама решает, я решила так

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью

блин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснели

хотела написать "могу поделиться" :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью

блин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснели

хотела написать "могу поделиться" :rofl:

меняйтесь кабачок на тыкву)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью

блин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснели

хотела написать "могу поделиться" :rofl:

меняйтесь кабачок на тыкву)

не с кем)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала сама сначала, по консистенции как кефир. Кабачок и брокколи не пошли нам сразу. Тыква подошла, но теперь не найти её на рынке. Пришлось баночки купить. Так у неё вкус совсем другой, даже на тыкву не похож. И жидкая как сок с мякотью

блин, а моему наоборот тыква не пошла, вчера к вечеру щечки покраснели

хотела написать "могу поделиться" :rofl:

меняйтесь кабачок на тыкву)

не получится. Мы сейчас от Пскова за 3000 км.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не с кем)

не получится. Мы сейчас от Пскова за 3000 км.

что то я и не сообразила :crazy:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мамочки, кто сам творог делает? Как делаете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...