Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Последние три месяца стабильно по 600 грамм

Может метаболизм ускоренный, покушал - покакал? Как уточка )))))

так если пукает, то и хорошо вроде. Или я ошибаюсь?

Да, если пукает, то хорошо, просто кабачки то в отличии от молока не могут полностью усвоится, вот и переживаю.

Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма.

Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.

Что-то и в голову не приходит ничего кроме микролакса, что еще можно ребенку дать?

и есть ли в этом смысл? И как не попробовав понять запор ли это?

Может трубочку?

Может трубочку?

Так она вроде газоотводная, а пукаем мы хорошо.

Если б не пукал или газики бы были - это мне понятно, тогда у нас живот надувается и становится твердым

Может трубочку?

Если б не пукал или газики бы были - это мне понятно, тогда у нас живот надувается и становится твердым

да не только, моему когда не прокакаться было ставила трубочку, тут же все выходило

это уж точно лучше чем всякая химия

Может трубочку?

да не только, моему когда не прокакаться было ставила трубочку, тут же все выходило

это уж точно лучше чем всякая химия

соглашусь, можно трубочку попробовать. В месяц-два её ставили и газики вместе со стулом отходили.

У нас вообще бывало и не раз, когда ОРВИ лечили, веферон в попу вставлю, только подгузник одену, и сразу же в него вывалит все вместе со свечкой. Свечка проход освободила. )))

Если бы деть чувствовал дискомфорт от того что не какает, он бы наверное ножки поджимал, часто плакал. У Дочки было несколько раз на ГВ что неделю не какала, но я ничего не делала, само все как то устаканилось. Сын любитель ходить в трусы до 5 раз в день, но чаще это просто мазня.

К нам когда медсестра первый раз приходила, после выписки с роддома, я по привычке сыну все намазала под памперсом бепантеном. Медсестра на это сказала, что мамка так расстаралась, будто к пасхе готовится, аж все блестит. Еще сказала что лучше как можно меньше вмешиваться в организм ребенка, кремов поменьше, особенно трубочками газоотводными не увлекаться, здоровый ребенок всегда будет веселый и бодрый.

Natali подожди еще день или два, а потом уже пробуй трубочки и прочее. Можно сыну животик погладить по часовой стрелке.

К нам когда медсестра первый раз приходила, после выписки с роддома, я по привычке сыну все намазала под памперсом бепантеном. Медсестра на это сказала, что мамка так расстаралась, будто к пасхе готовится, аж все блестит. Еще сказала что лучше как можно меньше вмешиваться в организм ребенка, кремов поменьше, особенно трубочками газоотводными не увлекаться, здоровый ребенок всегда будет веселый и бодрый.

Natali подожди еще день или два, а потом уже пробуй трубочки и прочее. Можно сыну животик погладить по часовой стрелке.

Ох, какая вам медсестра молодец попалась)

Я в принципе тоже за то чтобы меньше лезть в организм, и пока потерплю, мне тоже кажется, что если бы ребенка это беспокоило, то это было бы заметно. Но все равно немного переживаю...

И животик глажу и ножки ему поджимаю, пукает, но не какает. В общем подожду еще пару дней :girl_sigh:

Тык я ж про свою пишу не про чистое ГВ , а ещё грамм 40 пюрехи. Собственно, мы как ходили на чистом ГВ , так и с таким прикормом ( прикорм вводила по книжке, попробовали 3 овоща; на все три оаоща такая реакция). Ребёнка ничего не беспокоит. Бодра и весела. Решила, что остаётся только ждать. По возможности до педиатра доскачу . у нас с медициной такая же ситуация как и у Лены87)))))))

Последние три месяца стабильно по 600 грамм

Может метаболизм ускоренный, покушал - покакал? Как уточка )))))

Честно, я б в этом случае не заморачивалась, привес прекрасный)))

И какая разница сколько какает;)

Тык я ж про свою пишу не про чистое ГВ , а ещё грамм 40 пюрехи. Собственно, мы как ходили на чистом ГВ , так и с таким прикормом ( прикорм вводила по книжке, попробовали 3 овоща; на все три оаоща такая реакция). Ребёнка ничего не беспокоит. Бодра и весела. Решила, что остаётся только ждать. По возможности до педиатра доскачу . у нас с медициной такая же ситуация как и у Лены87)))))))

мне страшно что это из-за прикорма(( просто так долго у нас еще не было.

Хотя еще до 40 грамм далеко, пару ложек кабачка и всё. А к врачу пока и смысла не вижу идти, опять что нибудь назначат, лишь бы что то назначить, для маминого успокоения)

А что вы уже кушали?

Кушали кабачок, цв.кап, брокколи . Больше ничего . Все по одной неделе вводила с 0,5 ч.л. Без воды -крепило конкретно, с водой-норм каки , но доооооооолго ждать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...