serebrinka 2997 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 месяца карапузу - 8300 и 72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 месяца карапузу - 8300 и 72 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 месяца карапузу - 8300 и 72 Поздравляю! Какие вы крупнячки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибочки) Пару раз видела перевороты с живота на спину, но скорее это было нечаянно и сам пугался, со спины на живот ну вот совсем немножко напрячься и готово, но никак ручку не сообразит нижнюю вывести, зато втророй день ползает)))) на животе, подтягивается на локтях и ползет, ноги не затействованы пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Поздравляю,Оленька!!!Здоровья Мишеньке!!!Большой мальчик!Мы по росту вас догнали.По весу,я надеюсь,пока нет))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Девочки, через сколько надо наводить панику, если деть не какает?Мы в последнее время какали раз в 2-3 дня полностью на ГВ, знаю что на ГВ может и до 7 дней не какать.Но тут потихоньку пару раз дала кабачок, вот уже четвертый день жду покаков, вроде и немного съел, но переживаю.А так-то деть бодрый, веселый, активно пукает, пузико мягкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У меня такая же хрень с покаками. Один в один. Я , правда, через 3-4 дня ставлю микролакс. Мои нервы не выдерживают. Дюфалак -слону дробина И воды много пьём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Девочки, через сколько надо наводить панику, если деть не какает?Мы в последнее время какали раз в 2-3 дня полностью на ГВ, знаю что на ГВ может и до 7 дней не какать.Но тут потихоньку пару раз дала кабачок, вот уже четвертый день жду покаков, вроде и немного съел, но переживаю.А так-то деть бодрый, веселый, активно пукает, пузико мягкое так если пукает, то и хорошо вроде. Или я ошибаюсь? Я вот с противоположной проблемой. Мы наоборот какаем по 2 раза за день. И у нас так стабильно изо дня в день. Иногда бывает 1 раз. Вот думаю начнёт ли когда ни будь раз в 2 дня какать? Местный педиатр по этому поводу ничего не говорит, капрограмму сделать тут негде. Усваивается у ребёнка еда вообще или все в какахи переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну вот, тока на ребенка наговорила, а он взял сегодня и стал переворачиваться Только срыгивать стал еще больше при этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 У меня такая же хрень с покаками. Один в один. Я , правда, через 3-4 дня ставлю микролакс. Мои нервы не выдерживают. Дюфалак -слону дробинаИ воды много пьёмТочно, подавать водички! Спасибо.Пока перестану прикармливать, сегодня сама попью кефирчика, если так же тихо будет, завтра попробую микролакс.Мои пока выдерживают, но мнение окружающих наводит панику и у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма. Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 так если пукает, то и хорошо вроде. Или я ошибаюсь?Я вот с противоположной проблемой. Мы наоборот какаем по 2 раза за день. И у нас так стабильно изо дня в день. Иногда бывает 1 раз. Вот думаю начнёт ли когда ни будь раз в 2 дня какать? Местный педиатр по этому поводу ничего не говорит, капрограмму сделать тут негде. Усваивается у ребёнка еда вообще или все в какахи переводит.Да, если пукает, то хорошо, просто кабачки то в отличии от молока не могут полностью усвоится, вот и переживаю.Мы пару недель стали редко какать, а так тоже раз-два в день стабильно какали, я бы и не переживала, если б так какал. Меня наоборот больше смущает отсутствие каках, вдруг все молочко усваивается потому что молока мало , да такие мысли тож иногда у меня бродят.А набор веса то у вас какой, может зря переживаете?) Мы какаем раз в 5 дней в среднем... даю иногда льняного семени отвар, но без фанатизма. Микролаксом не увлекайтесь, он для запоров.Что-то и в голову не приходит ничего кроме микролакса, что еще можно ребенку дать?и есть ли в этом смысл? И как не попробовав понять запор ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.