Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам 11 мес. И даже странно что уже скоро мой малек карапузить начнет

8 зуб наизготовке. Ползать нам удобнее чем пытаться ходить, все колготки на коленках вытерты) приседает у опоры и даже без нее, ходит вдоль мебели, научился слезать с кровати. Ломает газовую плиту и жрет кошачий наполнитель пока никто не видит. Мечтает помыть руки в унитазе и облизать ершик)) аппетит неплохой и тут радость - вчера научился таки сам пить из поильника. До этого только выплескивал воду и швырял на пол (привет, соседи) есть сам не пытается даже. Обрел способность посидеть над книжкой малюткой, поглазеть и послушать как мама изгаляется

Счастливая жена

Мечтает помыть руки в унитазе и облизать ершик))

Брааааат))

С авав и мяу). Кот кстати дб горд: оба ребенка признесли первыми "кися". А Тарасик кнч балаболит слоги, редко сказанет кстати мама и папа.

Мальчики это другая планета - забавная и любознательная, упрямая и дерзкая.

Вот что многие ждут зубы? Не было хлопот... Два нижних прорезались, растут потихоньку, остальных и не видно, а ребенок второй день остервенело жрет все что не приколочено, в том числе грудь :897451: Пару раз получил по попе, орал дурниной, а сегодня опасливо смотрит на грудь, может перестаралась :girl_sigh: Как раз у бабушки были, так я такого выслушала :crazy:

На сисе теперь не уснуть, наедается и начинает кусать :girl_cray2: , укачивать не всегда помогает, так что спит через раз, соответственно орет из-за того что не заснуть и кусает еще больше. И что с ним не понимаю, и его и себя жалко :897451:

По попе то в 6 месяцев очень эффективно...

соску предложите при укачивании. е если больно зубы выходят лучше нурофена 3кубика чем по попе

У нас вот вылезли зубы . Но всю ночь на сисе висеть продолжаем уже недели 2 . Ужас ... как корыто разбитое... и с покаками проблемы... и воду пьём , и дюфалак... клизму до последнего не использую, но редко когда обходится....

Когда Ваня начинал меня кусать, я забирала грудь и говорила, что все, сися обиделась и ушла. Обижался, но быстро понял, что лучше так не делать. Ребенку больно сейчас, лучше десны ему помазать чем нибудь, типа камистада. На крайний случай Нурофен дать. Но уж никак не по попе(

Мой тоже стал грудь прикусывать больно, прикусывает и улыбается, особенно под конец кормления. Я сразу грудь убираю и говорю ай-ай-ай, так делать не хорошо. Мажу десна Калгелем. Пока стал прикусывать через раз, ночью вообще спокойно ест.

Девочки, спасибо большое за мнение и советы, наверное по попе это и черезчур, но как то я уверилась в разумности ребенка, у нас до этого все крики\истерики были по сути только по поводу, а тут... Да и у мамы нервы ни к черту, пойду почитаю что можно хряпнуть

Меня очень смущает выборочность этой истерики, играет ползает вроде все хорошо, а как спать или кормить начинается треш, перестаешь, опять спокойный ребенок. Поэтому пока и даю ничего из лекарств, пытаюсь отвлечь и попробовать позже, но и спать и есть все равно приходится. Соску не сосет, только играет с ней, но тоже даю. Разговаривать разговариваю, обьясняю, грудь сразу убираю, вроде ведь и понимает, но потом снова.

может быть скачок роста, поэтому и ест как не в себя?

Хе-хе, у нас и в три года как спать - так ребенок буянить начинает. ))) Может его спеленать попробовать, если сильно разбушуется? сейчас всё интересно, информации много, вот и орет перед сном. Хочется смотреть-играть-познавать мир, а ресурса маленького организма не хватает ещё

Нам вчера никак не улечься было, и плакал ночью 3 раза сильно. 2 зуба вылезли уже. Неужели новые зубы лезть начинают. И да, Сися каждый час у нас ночью уже недели 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...