мама вера 114 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Нам тоже поставилинезначительное вчд по узи. Назначила пантогам месяц пропить и все на этом. Больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 У старшей было вчд, принимали все препараты, кот. выписывал невролог, часто делали узи, месяцев в 7-8 стало всё отлично, прививки не делали, хоть и не стоял мед.отвод. Ни один врач не возьмет на себя ответственность. Стали делать прививки только после записи невролога, что всё в порядке, прививки по графику, акдс делали импортную. Малышка плохо переносила смену погоды((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Блин,теперь переживаю сделали гепатит и полиомилит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Блин,теперь переживаю сделали гепатит и полиомилит. Ну эти не страшные прививки, у них побочки нет, если только один случай на тысячу. Не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Девочки а во сколько месяцев узи головы и сердца делают? С дочкой помню сами как то записывались и все сделали нам до 2ух месяцев. А тут нам медсестра в месяц сказала что нас записали и надо ждать звонка, только пока никто не звонит, а ребенку уже 6ой месяц пошел. Мы узи брюшка и головы делали 2 недели назад ( позвонили наконец- то ), хотя записывала малька на всё сразу когда ему месяц был, а на узи сердца все еще ждем звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Вообще странно все это...очереди на узи длииииннючие...а по факту! Пришли с мужем на узи брюшной ни перед нами ни после нас НИКОГО. На сердце узи заявляемся так та же фигня...в оба раза даже не в свое время получилось пришли и пусто. Люди месяцами ждут а у них ветер гуляет в коридорах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Нас на все записывала медсестра, проходили наверное с месяца до двух, хотя узи сердца так и не сделали, когда было надо врача не было, а теперь сказали уже и не запишут, так как время вышло... Вот как так? Уже если в год что-то кардиологу не понравится, то отправят на узи.А очередей нет, ни на узи, ни к специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Мы на узи мозга так же ходили. И записала нас невролог через неделю. И очереди вообще небыло. Мы пришли, пришла врач, открыла кабинет, нас приняла. Мы вышли, закрыла кабинет, ушла. Все эти листы ожидания искусственно созданы. Принимают наверно по 2 человека в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Не в тему залезу... Сегодня упала с кровати мелкая.. Как -не пойму.. Лежала на середине большущее кровати, мы с мужем стояли сбоку со свободного края, на секунду отвлеклись-ребенок на полу... Мы даже глазом моргнуть не успели как все произошло... Шишка кажется такая большущая на такой малюсенький головке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Эх.... вот и нам полгодика, как быстро летит время, только ж из роддома выписывались...Весим близко к десяти, рост 70-72, на прием не пошли ибо нечего просто так ходить, в семь пойдем на прививку, так и взвесимся-померяемся.Уже вылезло два зубика, переворачиваемся во все стороны (врач лфк удивилась что мы вообще стали переворачиваться на спинку с нашим то весом ), ползаем на пузе назад, вперед пока не получается, но потихоньку встаем на четвереньки и начинаем качаться. Сесть сам особо не пытается, а я и не настаиваю, пусть сам решает когда захочет . Думаю развивался бы быстрее, если б ползал на полу, но не могу я на это решиться, у нас такие ветры гуляют ,один раз полежали и нафиг, меня чуть не продуло.Кормимся сисей, что почему то удивляет всех врачей, включая медсестру гинеколога , вот теперь потихоньку когда маме будет не лень будем начинать пробовать кабачок. Да, и что-то у меня даже не разу педиатр не спросила что кушает мелкий и вообще не сильно она нами интересуется , что меня вполне устраивает, по крайней мере не дует в уши, что надо в три месяца вводить прикорм фруктовым соком , с врачом считаю, я не ошиблась.Так что малыш растет, развивается, а я потихоньку схожу с ума, меня преследует день сурка, и дико не хватает живого общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не в тему залезу... Сегодня упала с кровати мелкая.. Как -не пойму.. Лежала на середине большущее кровати, мы с мужем стояли сбоку со свободного края, на секунду отвлеклись-ребенок на полу... Мы даже глазом моргнуть не успели как все произошло... Шишка кажется такая большущая на такой малюсенький головкеСильно стукнулась? Я помню Поля в 5 месяцев упала на бетонный пол, так мы в ДОБ ездили снимок делать... А общее состояние как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вроде нормально.. Синяка нет, шишка небольшая уже. К врачу муж катался ехать, так что решила я посмотреть сегодня на поведение малышки, и, если что, сходим. Пока никаких изменений в поведении не замечено-активная, веселая, с хорошим аппетитом. Спит тоже как всегда. Наверное, повезло, отделалась легким испугом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.