Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 незначительное повышение ВЧДОбсуждали уже как-тоЗачастую ставят такой диагнозНе переживайИнет много не читайТем более, у вас незначительноеА какое конкретно лечение невролог назначила?Ага, плюсуюсь, у нас ставили, и ВЧД и что-то еще, всё на фоне кисты ГМ, о чем мне невролог даже не говорила, но в карточке писала... прописывали пантогам, но тоже в принципе говорили что потом все рассосется и т.д.По ребенку еще есть смысл смотреть, беспокоит ли его что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 а еще мы любим из мамы волосы выдирать Вот это и моя проблемка... В косу заплетаюсь, куколь, или хвост как то мудрю... Но все равно бывает умудряеться схватить меня за подволоски на висках или за челку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А моя малышка дома без носков и без штанов. Бодик с коротким рукавом только. Бабушка ругается, что морожу ребёнка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 незначительное повышение ВЧДА какое конкретно лечение невролог назначила?Назначили диакарт, как я поняла мочегонное и аспаркам. В аннотациях ничего страшного. Единственное сказала,что не рекомендует делать акдс,но показаний для мёд.отвода нет. И через месяц ещё УЗИ. Мой,кстати,волосы не дергает,но за цепочку только так. Пришлось снять,а то порвет случайно )) хозочет так забавно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Назначили диакарт, как я поняла мочегонное и аспаркам. В аннотациях ничего страшного. Единственное сказала,что не рекомендует делать акдс,но показаний для мёд.отвода нет. И через месяц ещё УЗИ.Пока мы лечились, акдс не делали, тоже мед.отвода не было. Сделали только когда невролог четко сказала что можно, и то сделали пентаксин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Натали,я также планируют )) тоже пока без прививки будет и потом только пентаксим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И через месяц ещё УЗИ.Только хотела спросить, назначили ли УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Девочки а во сколько месяцев узи головы и сердца делают? С дочкой помню сами как то записывались и все сделали нам до 2ух месяцев. А тут нам медсестра в месяц сказала что нас записали и надо ждать звонка, только пока никто не звонит, а ребенку уже 6ой месяц пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Так и естьНа Шестака еслиЖдали звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 мне говорили в месяц делать, мы даже записываться не слали в поликлинику, сразу платно делать пошли, что бы не ждать. в 3 месяца нам невролог повторно назначала, типа по показаниям. хотя по узи первому итак все нормально было. а показания у нас такие были, что в роддоме похоже неправильно замер головы сделали, так что у нас за месяц прирост головы был аж 4 см. последующие месяца все в норме было. (значит и первый месяц эти 4 см появились только из-за ошибки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 УЗИ головы и брюшной полости мы сделали без пары дней в 3 месяца. По узи сердца ещё не звонили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Во вторник на кабинете узи сердца было написано, что врач на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.