Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Муж открыл для себя качели) умудрился укачать мелкого без сиси :connie_33:

За последние месяца четыре это получалось только у меня и всего пару раз, а тут такой приятный нежданчик :264302: :264302: :264302:

хоть не зря место занимают

У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше!

У сына новое увлечение, снимать носок и сосать его, или пытаться ногу в рот засунуть, сегодня понял что одна нога хорошо, а две во рту лучше!

Эх.. мы до сих пор ноги для себя не открыли, утешаю себя тем, что с нашим пузиком это слишком сложно.

А так хотелось бы на это посмотреть :girl_cray2:

Счастливая жена

А вы знаете, что они и в год засовывают ноги в рот, и причмокивают, и причмокивают :wub:

У меня малек научился переворачиваться со спины на животик и обратно . Крутиться теперь по полу как мячик :lol: Положишь на одеялко на полу, пойдешь на кухню чайку попить, приходишь, а он вообще где не понятно и не найдешь с первого раза... Говорю ему : "ты куда спрятался?" А он лежит на спинке где нибудь под столом и ржет, визжит аж уши закладывает, слюни текут, руки по самые локти во рту :lol:

А когда подгузник меняю чуть ли не выпрыгивает с него, так ножками дрыгает, и песни поет /гулит на своем ляличном языке, да так эмоционально, при этом смотрит прямо в глаза :blink: :lol: явно что то важное мне рассказывает... :)

Смешные такие, ага!))))

Мои тоже вчера наконец-то самостоятельно переворачиваться стали на животик, толстячки :) обе в один день :rolleyes:

Так интересно за ними наблюдать и сравнивать, Варя аккуратная девочка, маму за нос и щеки нежно трогает, а Настя всеми пальчиками кааак вцепится, поймала типо :crazy:.

у нас тоже есть такое хобби. носки вообще на ногах долго не задерживаются. как в месяца 4 ноги обнаружил, так постоянно их хватает. носки снимает как только оденешь. а если сам не снимает, то так ногами машет, что они сползают. :lol:

а еще мы любим из мамы волосы выдирать :girl_cray2:

Девочки,кому-нибудь на УЗИ головного мозга ставили незначительное повышение ВЧД? Нам невролог назначила лечение,сказав,что ничего страшного нет. А в инете либо страсти написаны,либо говорят,что такого диагноза в мире нет,только у нас...

в тырнете можно много начитаться, а уже даже и не лазию, крепче сплю

Девочки,кому-нибудь на УЗИ головного мозга ставили незначительное повышение ВЧД? Нам невролог назначила лечение,сказав,что ничего страшного нет. А в инете либо страсти написаны,либо говорят,что такого диагноза в мире нет,только у нас...

Мне с первой такое ставили, врач сказала "рассосется"... Потом все нормуль было :711909: Хотя я думаю ничего там такого подобного не было, лишь бы диагноз написать

Счастливая жена

незначительное повышение ВЧД

Обсуждали уже как-то

Зачастую ставят такой диагноз

Не переживай

Инет много не читай

Тем более, у вас незначительное

А какое конкретно лечение невролог назначила?

у нас тоже есть такое хобби. носки вообще на ногах долго не задерживаются. как в месяца 4 ноги обнаружил, так постоянно их хватает. носки снимает как только оденешь. а если сам не снимает, то так ногами машет, что они сползают. :lol:

а еще мы любим из мамы волосы выдирать :girl_cray2:

Мой ползуны с себя снимает так же.. путём дрыганья ножек... прихожу смотрю, а он уже без штанов валяется. Носки тоже снимает.. Я приноровилась колготочки ему надевать.. удобненько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...