Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ого) молодец) но нам бесполезно в тетрадь писать )))) мы и раз в полчаса можем, и в три. Раньше ещё ночью старалась на время смотреть , чтоб примерное время сна вычислить, то щас хорошо , если одной и той же сисей дважды не покормлю))))))) один раз,мне показалось, что всю ночь одну ела))) если у меня спросить , например, сколько раз мы едим день/ночь -я даже не отвечуУ нас также, только я и два раза спокойно одной кормлю и ночью бывает тоже одной, успокаиваю себя тем, что в таком возрасте это уже не страшно, если это редко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 вот мы сегодня. 71 см. намерили.а мама все переживала, что Кирюша не доедает надо своего замерить сегодня, только это сложно, как ужик крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ночью тоже могу и два раза одной покормить, и одну во рту оставить до утра, и не проснуться на кормление, тихо ребенок сам к груди присосется, поест а я могу спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Видимо все мужчины такие ))) мой муж тоже,стоит Тиме начать капризничать - первый вопрос о еде. Даже если видел,что ребёнка только покормили ))нееее, не все. Мой наоборот иногда говорит "он же только что ел ". А ему не столько поесть, сколько просто пососать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня нам 5 месяцев, решили взвеситься, неожиданно какая то большая прибавка за месяц 1200, итого 9160. В последние дни мой мужичок стал лениться, не хочет на животик переворачиваться, теперь любит на четвереньках стоять и сильно раскачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сегодня нам 5 месяцев, решили взвеситься, неожиданно какая то большая прибавка за месяц 1200, итого 9160. В последние дни мой мужичок стал лениться, не хочет на животик переворачиваться, теперь любит на четвереньках стоять и сильно раскачиваться.чем вы кормите, колитесь, мне свою никак не раскормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 А у моего два зуба вылезло... Хотя ещё трёх месяцев нет. Сижу удивленная...А так ленивец он... Переворачиваться не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 чем вы кормите, колитесь, мне свою никак не раскормить.Полностью на ГВ по требованию. Прикорм даже пока не планирую вводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мы сегодня взвесились. Весим 7200. 65 см. Крошка моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Девочки,кто-нибудь пользовался люльками-колыбельками? Мой бурундук научился переворачиваться со спинки на животик и ногу на бортик закидывать. Вроде бы,люлька до 6 мес. рассчитана,но что-то страшно стало. Не выпадет? С одной стороны,вроде высоко ему ещё так перемахнуть,а вдруг? Как долго вы пользовались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 чем вы кормите, колитесь, мне свою никак не раскормить.Полностью на ГВ по требованию. Прикорм даже пока не планирую вводить.у нас такой вариант не прокатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Моя звезда научилась визжать! Теперь у нас есть вождь краснокожих))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.