Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас особо ночью в кроватке не поползешь. А вот когда со мной спит теперь жесть. Мы уже свой диван перевернули на 180, получается с открытой длинной стороны дивана стена, противоположную закрывает перекладина соединяющая подлокотники, с одной короткой подлокотник и вбитые подушки между диваном и окном, а на четвертой подлокотник и полметра незащищенного пространства. Так муж сегодня мелкого утром положил ко мне и это место ничем не закрыл, я обычно хоть подушкой\одеялом перекрываю. И с утра просыпаюсь я от истошного вопля мелкого, а он лежит в десяти сантиметрах от края и орет, как же я перепугалась. И как догадался дальше не ползти) еще бы один перекат и был бы на полу. Папа огреб, а я сижу думаю, что же будет когда он начнет перелезать препятствия :girl_sigh:

Как то не связала это с зубками, хотя похоже... Посмотрим,что дальше будет.. Мне не то что на час не оставить, крайние дни ревет как только из поля ее зрения исчезаю...

Мне не то что на час не оставить, крайние дни ревет как только из поля ее зрения исчезаю...

сижу рядом, все хорошо, играется. Стоит выйти из комнаты и одного оставить хоть на пол минутки сразу ор. И так у нас всегда. Таскаю везде ссобой.

Я со своей мамой практически с рождения спокойно оставляю, не часто а когда реально куда-то надо надо с мужем гораздо хуже оставлять, мы первое время у нее жили, так что малыш к ней привык, знает, любит))

И очень сильно пользуется ее добротой, постоянно на ручках) Меня на самом деле это так выбешивает умиляет, говорю да что ты его все на руках то носишь, а в ответ належится еще, у него спинка уже устала лежать, и на животике ему неудобно, и вы гады его на ручках не носите, а ему развиваться надо - новое познавать :lol: в общем целый арсенал отмазок, только чтоб на руках подержать, мне то как бы не жалко, ребенку то хорошо, а вот маму жалко - такого бегемотика таскать никакого здоровья не хватит. Если б был поменьше или она бы меньше таскала, то я бы и чаще его оставляла.

Я со своей мамой практически с рождения спокойно оставляю, не часто а когда реально куда-то надо надо с мужем гораздо хуже оставлять, мы первое время у нее жили, так что малыш к ней привык, знает, любит))

И очень сильно пользуется ее добротой, постоянно на ручках) Меня на самом деле это так выбешивает умиляет, говорю да что ты его все на руках то носишь, а в ответ належится еще, у него спинка уже устала лежать, и на животике ему неудобно, и вы гады его на ручках не носите, а ему развиваться надо - новое познавать :lol: в общем целый арсенал отмазок, только чтоб на руках подержать, мне то как бы не жалко, ребенку то хорошо, а вот маму жалко - такого бегемотика таскать никакого здоровья не хватит. Если б был поменьше или она бы меньше таскала, то я бы и чаще его оставляла.

вот у нас так бабушка с дедушкой и приучили пока у них жили, все время на руках. А теперь мне оной приходится пока муж на работе.

А ещё заметила тенденцию у нас такую, пока с папой играются и меня рядом нет, то сынок даже не вспоминает (пока не изголодается или спать не захочет) но стоит мне появится рядом, сразу сисю требует. И не важно что кушал только 20 минут назад.

А ещё заметила тенденцию у нас такую, пока с папой играются и меня рядом нет, то сынок даже не вспоминает (пока не изголодается или спать не захочет) но стоит мне появится рядом, сразу сисю требует. И не важно что кушал только 20 минут назад.

Это хорошо, что хоть одни нормально сидят, я бы с радостью подольше бы на кухне посидела, так только малыш запищит, муж сразу орет СИСЯ!!! ГДЕ СИСЯ? Бегом кормить ребенка :dash2: , и неважно что ребенок только поел, зачем брать на ручки, качать, успокаивать, это для слабаков, ребенок точно голоден и успокоить его можно только дав поесть

И мой муж такой же. Даже когда видел,что только покормила, но стоит Вере пискнуть -сразу " она дк голодная , наверное"; " может покормить ?"; и " когда ты последний раз кормила?"..... вымораживает иногда ....

Видимо все мужчины такие ))) мой муж тоже,стоит Тиме начать капризничать - первый вопрос о еде. Даже если видел,что ребёнка только покормили ))

у нас такая же ситуация..малейший писк - и сразу мне с фразой - надо "друга" в рот ребенку...

А я в тетрадь записываю время кормления и муж уже приученный, если ребенок пищит, сразу смотрит в тетрадь. Когда пора есть меня зовет, а если недавно был покормлен, то игрушками пытается успокоить.

А я в тетрадь записываю время кормления и муж уже приученный, если ребенок пищит, сразу смотрит в тетрадь. Когда пора есть меня зовет, а если недавно был покормлен, то игрушками пытается успокоить.

ого) молодец) но нам бесполезно в тетрадь писать )))) мы и раз в полчаса можем, и в три. Раньше ещё ночью старалась на время смотреть , чтоб примерное время сна вычислить, то щас хорошо , если одной и той же сисей дважды не покормлю))))))) один раз,мне показалось, что всю ночь одну ела))) если у меня спросить , например, сколько раз мы едим день/ночь -я даже не отвечу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...