Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Очень полезно для спины)) у меня Тарасик и родился крупнвм и набирал по кг на гв. 8400 в 5 мес был. Замучилась носить- мышцы спины не окрепли, даром что головешку держал. Зато когда сел-стал ползать и начал цепляться, носить стало в разы легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У нас тоже стали проклевываться сразу 2 нижних зубика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У нас нижние тоже проклевываются.. Пальцем уже ощущаются,еще немного и вылезут совсем. Пытаемся садиться самостоятельно. Ползать даже не пытается, ленится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ух, как массово зубки лезут)) А как у вас малыши переносят их появление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мой вроде спокойно переносит, только все подряд хватает и сразу в рот, особенно любит за палец схватить и десна об него чесать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Моя грызет все что в руки попадает. Слюнявая очень. В целом терпимо пока переносит. Посмотрим что будет в момент прорыва десны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ух, как массово зубки лезут)) А как у вас малыши переносят их появление? вообще никаких изменений в поведении не заметила, он у меня и так нытик. Чуть что сразу на ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ух, как массово зубки лезут)) А как у вас малыши переносят их появление? а мы вот истерили. Причём нормально так. прям орала во сне последнее время. Во время бодрствования могла тоже поорать. Вчера утром, я все -таки думаю температурка невысокая была. Думала, показалось. Мерить не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Очень полезно для спины)) у меня Тарасик и родился крупнвм и набирал по кг на гв. 8400 в 5 мес был. Замучилась носить- мышцы спины не окрепли, даром что головешку держал. Зато когда сел-стал ползать и начал цепляться, носить стало в разы легче даже не представляю что было бы с млей спиной если бы больше весил, все время на руках, не нагнуться уже. Что же будет дальше. Пытаемся садиться самостоятельно. Ползать даже не пытается, ленится... а мы вот наоборот, пытается ползать по-пластунски, а вот садиться даже не пробует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Второй день не прокормить мне дитенка.. Раз в полчаса просит грудь... Выпивает с жадностью и через полчаса по новой... Вместо груди две тряпочки уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Моя грызет все что в руки попадает. Слюнявая очень. В целом терпимо пока переносит. Посмотрим что будет в момент прорыва десны.Второй день не прокормить мне дитенка.. Раз в полчаса просит грудь... Выпивает с жадностью и через полчаса по новой... Вместо груди две тряпочки уже....Я бы сказала на зубки, мы тоже стали постоянно прикладываться, хотя молоко есть, кушает хорошо, а совсем мало времени проходит, и снова кормить. Или может это какой то очередной кризис ГВ. Я не очень заморачиваюсь, кормлю, кормлю, кормлю правда теперь и на час сложно оставить, сразу в крик куда сбежала сиська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У нас на зубы тоже такая реакция была. Как ребенок с груди не слезал и ночью начинал часто просыпаться и куда-то ползти - жди зубов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.