Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Позвонила тёте. Впринципе я все правильно сделала. Потом смогла дозвонится до местного таксиста, съездили к врачу. Сказал что все не плохо. Через день ещё раз поедем, а пока повязка с фурацилином это все наше лечение.

post-10512-0-01216500-1484734029_thumb.jpeg

Старшему пальцы бепантеном мазала, когда к печке горячей прислонился. Но там ожог был небольшой, хоть и с пузырем. Под водой холодной руку было не удержать( А крем болевой синдром быстро снял. Потом на себе опробовала, когда в пылу уборки пострадала)) Реально быстро боль проходит.

Девочки, а сейчас ко всем малышам медсестра до года на патронаж ходит? Нам 4 месяца уже. На приёме были 21 декабря. Сегодня приходит медсестра, говорит, жавно вас не видела, покажите Веру. Вынесла ей Веру спящую, показала. Она говорит: "А, хорошо". И на этом всё... Я в недоумении, в чём цель этих визитов. Мы вроде не маргиналы, чтоб контролировать, в порядке ли ребёнок...

Счастливая жена

Нас патронажная медсестра постоянно не заставала дома, гуляли (это со вторым)

И однажды, когда она нас все-таки застала, я ей сказала, что можно нас особо не посещать - ребенок второй, все понятно

Это с первым еще страшновато

Хотя и с первым особой пользы от визитов не заметила)

к нам ни с первым, ни со вторым никто не ходил и не ходит, только пару раз после выписки. наверное, от участка зависит, с сыном на нашем участке не было патронажной медсестры, сейчас не знаю, наверное, тоже еще не появилась

Девочки, а сейчас ко всем малышам медсестра до года на патронаж ходит? Нам 4 месяца уже. На приёме были 21 декабря. Сегодня приходит медсестра, говорит, жавно вас не видела, покажите Веру. Вынесла ей Веру спящую, показала. Она говорит: "А, хорошо". И на этом всё... Я в недоумении, в чём цель этих визитов. Мы вроде не маргиналы, чтоб контролировать, в порядке ли ребёнок...

Ага к нам тоже месяц назад примерно приходила. Попросила раздеть потрогала, покрутила и все)

к нам тоже заходила.. когда болеем звонит, интересуется состоянием здоровья.. после прививок заходила перед НГ на ножку посмотреть, когда сказала что припухлость имеется... да и доктор к нам заходила на прошлой неделе без вызова, послушать кмелкую.. вызывала в понедельник, в четверг она второй раз сама зашла послушать и оценить состояние мелкой.. сегодня ходили взвешивались - 7100 весим...набрали 240 грамм за месяц, хотя на фоне нашего заболевания и антибиотиков недельных это хороший результат, как подбодрила меня врач...

К нам медсестра до года часто приходила с первым ребенком. Со вторым только после выписки в первую неделю приходила и то какая то чужая. А так больше никто не беспокоит. С первым ребенком смысла в их визитах и не заметила, все равно ходили раз в месяц на проверку в поликлинику.

Счастливая жена

Да, и еще, нам тоже медсестра после каждой прививки звонит на следующий день, спрашивает как самочувствие

К нам медсестра до месяца дважды приходила,и то больше по документам общались. Больше не приходила. С первым ходила каждый месяц. Но я рада,что она не приходит,т.к. часто приходят во время сна. Мелкого приходится будить,он потом капризничает...

Счастливая жена

часто приходят во время сна. Мелкого приходится будить,он потом капризничает...

Я всегда говорила, что спит, не будила

И да, ооочень часто во время сна ходят

К старшей приходила мед сестра 1-2 раза в неделю, а первый месяц даже поднадоела чуть ли ни через день приходила, врач 1-2 раза в месяц приходила без вызова. И да до года так частенько нас навещали. И если нас дома не заставала то звонила. С младшим медсестра приходит раз в месяц, а в первый месяц раз в неделю. Сама врач была всего 3 раза, на следующий день после роддома и в течении первого месяца. Приходит спрашивает о том что ляля умеет делать, дает советы, отвечает на мои накопившиеся вопросы. Пусть приходит мне не жалко :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...