kipi 653 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А если зуб уже прорезался и виден, он может еще болеть? Или это уже из-за других хнычем... конечно, пока идет еще беспокоит. Мудрости вспомните как лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Эх... Я то думала, прорезался и всё, полегче станет(((Про мудрости не могу оценить, у меня они не помню сколько лет лезут, всё никак до конца не вылезут, долго, но довольно безболезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я по своей заметила, беспокоит когда прорезается и пока лезет, чуть выше десны становится , все нормальное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У нас седьмой проклюнулся. Тоже с сиси ночью не слезал. Зато 2 вкчера подряд пляски - не уложить. А на щеках врач скащала холодовая аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девочки подскажите что можно самой принять от сухого кашля и насморка чтоб мальку не навредить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Девочки подскажите что можно самой принять от сухого кашля и насморка чтоб мальку не навредить ???нос промывала соленой водой, фурацилином, капала детские капли сосудосуживающие на ночь.от кашля молоко с маслом и содой, ноги парила, перцовый пластырь клеила. Обильное питье. Ингаляции над травами и картохой, ингалятор с физ.раствором. маска целыми днями, чтоб малька не заразить. Помогать некому было.меня это не спасло. Долечилась до аб. В первый раз в жизни мне флюшку делали с трех сторон )))Так что желаю побыстрее выздороветь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я сегодня просто угораю с мелкого) Сегодня надо было уйти на пару часов, оставила его с мамой, сцедила молока, но я ж не знаю сколько ему надо, они все быстро вылакали, попили водички и благополучно оставили бутылочку на диване. Я уже вернулась, валяемся с мелким, он ерзает, переворачивается по дивану, (да кстати, мы освоили переворот на спинку, правда пока через один бок) и оба-на нашел бутылочку, загребущими лапками схватил и стал пить, вот у нас глаза то были посмеялись что голодным ребенок не останется И так получилось, что днем мы толком не поспали, уложились на ночь. Ребетенок усталый-усталый, спросонья переворачивается на животик, голову поднимает, вроде и проснуться бы надо, не привык так спать, а никак, глазки сами закрываются, снова бух моськой в "подушку" и спит дальше, впервые у нас так .Вроде у мелочи, а прямо запали так в душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Девочки подскажите что можно самой принять от сухого кашля и насморка чтоб мальку не навредить ???нос промывала соленой водой, фурацилином, капала детские капли сосудосуживающие на ночь.от кашля молоко с маслом и содой, ноги парила, перцовый пластырь клеила. Обильное питье. Ингаляции над травами и картохой, ингалятор с физ.раствором.маска целыми днями, чтоб малька не заразить. Помогать некому было.меня это не спасло. Долечилась до аб. В первый раз в жизни мне флюшку делали с трех сторон )))Так что желаю побыстрее выздороветь! )))Спасибо ))) Осваиваю клюкву, калину, малину, облепиху и лимон... Пока у малька нет реакции ттт.... И мне вроде как легче.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Точно )) калину тоже пила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков. До врача сейчас никак не добраться. Сидим дома, в селе, муж на работе, такси нет. Вечером только домой приедет. Ситуация вроде не критичная. Чем ещё можно помазать, что бы малышу помочь? (Разумеется к врачу при первой же возможности поедем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков. Мне бы пришла в голову мысль в скорую позвонить, у них попробовать проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков. Мне бы пришла в голову мысль в скорую позвонить, у них попробовать проконсультироваться. спасибо за подсказку. Совсем я забыла. У меня же тётя в скорой работает. Буду ей звонить. Что то в панике вообще все из головы вылетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.