Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А если зуб уже прорезался и виден, он может еще болеть? Или это уже из-за других хнычем...

конечно, пока идет еще беспокоит. Мудрости вспомните как лезет.

Эх... Я то думала, прорезался и всё, полегче станет(((

Про мудрости не могу оценить, у меня они не помню сколько лет лезут, всё никак до конца не вылезут, долго, но довольно безболезненно.

Я по своей заметила, беспокоит когда прорезается и пока лезет, чуть выше десны становится , все нормальное поведение.

У нас седьмой проклюнулся. Тоже с сиси ночью не слезал. Зато 2 вкчера подряд пляски - не уложить. А на щеках врач скащала холодовая аллергия

Девочки подскажите что можно самой принять от сухого кашля и насморка чтоб мальку не навредить ???

Девочки подскажите что можно самой принять от сухого кашля и насморка чтоб мальку не навредить ???

нос промывала соленой водой, фурацилином, капала детские капли сосудосуживающие на ночь.

от кашля молоко с маслом и содой, ноги парила, перцовый пластырь клеила. Обильное питье. Ингаляции над травами и картохой, ингалятор с физ.раствором.

маска целыми днями, чтоб малька не заразить. Помогать некому было.

меня это не спасло. Долечилась до аб. В первый раз в жизни мне флюшку делали с трех сторон )))

Так что желаю побыстрее выздороветь! )))

Я сегодня просто угораю с мелкого)

Сегодня надо было уйти на пару часов, оставила его с мамой, сцедила молока, но я ж не знаю сколько ему надо, они все быстро вылакали, попили водички и благополучно оставили бутылочку на диване. Я уже вернулась, валяемся с мелким, он ерзает, переворачивается по дивану, (да кстати, мы освоили переворот на спинку, правда пока через один бок) и оба-на нашел бутылочку, загребущими лапками схватил и стал пить, вот у нас глаза то были :blink: посмеялись что голодным ребенок не останется :rofl:

И так получилось, что днем мы толком не поспали, уложились на ночь. Ребетенок усталый-усталый, спросонья переворачивается на животик, голову поднимает, вроде и проснуться бы надо, не привык так спать, а никак, глазки сами закрываются, снова бух моськой в "подушку" и спит дальше, впервые у нас так :girl_sigh: .

Вроде у мелочи, а прямо запали так в душу :562108:

нос промывала соленой водой, фурацилином, капала детские капли сосудосуживающие на ночь.

от кашля молоко с маслом и содой, ноги парила, перцовый пластырь клеила. Обильное питье. Ингаляции над травами и картохой, ингалятор с физ.раствором.

маска целыми днями, чтоб малька не заразить. Помогать некому было.

меня это не спасло. Долечилась до аб. В первый раз в жизни мне флюшку делали с трех сторон )))

Так что желаю побыстрее выздороветь! )))

Спасибо )))

Осваиваю клюкву, калину, малину, облепиху и лимон... Пока у малька нет реакции ттт.... И мне вроде как легче....

Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков. До врача сейчас никак не добраться. Сидим дома, в селе, муж на работе, такси нет. Вечером только домой приедет. Ситуация вроде не критичная. Чем ещё можно помазать, что бы малышу помочь? (Разумеется к врачу при первой же возможности поедем).

Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков.

Мне бы пришла в голову мысль в скорую позвонить, у них попробовать проконсультироваться.

Девочки беда. Сынок сунул ножку в кружку с горячим чаем (пока я его держала на руках, стояла на кухне возле стола). Сунули сразу под холодную воду, потом обрабатывала пантенолом пеной. Пальчики покраснели и есть несколько мелких пузырьков.

Мне бы пришла в голову мысль в скорую позвонить, у них попробовать проконсультироваться.

спасибо за подсказку. Совсем я забыла. У меня же тётя в скорой работает. Буду ей звонить. Что то в панике вообще все из головы вылетело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...