Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

От насморка можно попробовать закапать сок алоэ, но надо смотреть на реакцию ребенка, до года сок лучше разбавить кипяченой водой 1 к 3. Я своим закапывала, сопли хорошо начинают выходить именно из носа.

А проторгол как? Может его попробовать....

А проторгол как? Может его попробовать....

Проторгол старшей прописывали по осени, но даже с ним + капли синупрет насморк очень долго проходил.

Девочки подскажите что делать...? Замучали мелкого сопли((( из носа не текут. Где то в носоглотке. Днем все хорошо. Но к ночи и всю ночь плохо спит. Хрюкает. Промывать пытаюсь. Выходит мало очень((( не кашлеет. И так третью неделю...

лучше к лору сходить. Т.к. там явно развивается отек, раз что-то хрюкает, а соплей почти нет. И не на каждые сопли можно применять аспираторы. Часто отек идёт именно как реакция на тыканье в нос всем подряд ))) или почти всем )))

Сходите к Лору. У моего тоже после роддома сопли. Потом прошли и 2 недели без них. И снова начались. Что только не назначали - и просывали и закапывали и куча всего ещё. Но у моего малыша сопли и хрюканье беспокоили в период бодрствования. Спал хорошо. Не выдержали,пошли к Лору. Она осмотрев,сказала,что все с носом хорошо. Надо просто оставить в покое,перестать промывать,т.к. мы промыванием и каплями иисушили слизистую и из-за этого мозг даёт указание ещё больше выделять слизь. Сказала только турундочками с маслом утром прочитать нос. Сказала,что проблема многих деток сейчас. Плюс сухой воздух. Выполнили её рекомендации и сопли прошли,хрюкать перестал... Поэтому повторюсь,если педиатр в лёгких ничего плохого не слышит,сходите к Лору.

И мы сегодня не спали. Кричал до хрипоты. Обычно, на руках успокаивается и засыпает, так ночами и ношу, а тут фиг-выгибается и кричит. Самое главное, что и ножки не поджимал, животик мягкий. Ерунда какая-то.

..

Мальчики очень метеозависимые, Что старший , что младший сын - по ночам спали на мне, месяцев до 6-ти. Иначе никак .

Днём спали или в кроватке или в коляске на прогулке. Проблем не было.

Забыла сказать, что мы мелким не сами аб назначили. До этого по направлению лора делали мазок из носа, а по результатам и назначение было.

Да, мальчики точно метеозависимы, вот завтра ноль так сына сегодня орал пол часа до хрипоты, и так всегда, по нему погоду можно сверять, у дочи не помню такого

У меня дочь вообще бешеная была,поэтому про сына молчу. Ношу на руках,но не возмущаюсь))).

А если зуб уже прорезался и виден, он может еще болеть? Или это уже из-за других хнычем...

Счастливая жена

А если зуб уже прорезался и виден, он может еще болеть?

Кто ж его знает ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...