Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 О, клевый диван, я нашла максимальной ширины 1.8, да и на нем иногда троем спим поперек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 1.95 классный диван.. у нас тоже 180 и по выходным все вчетвером валяемся нежимся..и места еще много свободного)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Огоо где же вы такие диваны нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас тоже кроватка служит вешалкой для одежды, днём туда могу положить Танюшку, на полчасика поспать, если не в машине приходится, по дороге на занятия со старшими. А так с нами с рождения. Я вот жалею, что со старшими так не спала, только с третьим стала и вот с Таней.Вжимаемся с папой в край кровати, а посередине звездой спит прынцесса) Муж говорит, ему уж больно нравится, когда ему ночью неожиданно маленькие ножки на голову закидывают))) непередаваемые ощущения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас диван 2,4*1,6 и мне это не нравится, в большой комнате всегда все лежат. И сама я думаю вот был бы диван поменьше и кресла сидела бы, а так нет лежать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Лен, может погода, может ещё чего...тут уже просто ждать , перерастёт. Если ничего больше не беспокоит , то ждать.. у меня Миша был такой. Сон не для слабаков . Вера сейчас , ттт, спит ночами , но может до 6 раз кушать , хотя с 2 мес просыпалась 2 раза всего , и один из перерывов между кормлениями был в 4,5часа( можно выспаться было). А сейчас 1-2 часа. Так и спим. Ложись с сыночком спать, когда он ложиться. С Мишей только этим и спасалась. да я уже ложусь с ним когда получается. Правда днём иногда приходится сидеть и держать на руках что бы поспал.'соседи ремонт делают уже полтора месяца. Почти каждый день долбят перфоратором. И начинают аж с 8 утра, когда мы спать ложимся ( как будто утром стены мягче). Будем ждать и надеяться что скоро перерастёт этот период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Огоо где же вы такие диваны нашлимы после 7 лет на полуторке не сомневаясь ни на миг при ремонте заказывали такой огромнющий (как тогда казалось)матрас и под матрас уже кровать проектировали....сейчас я бы уже и еще побольше спальное место сделала))))Если бы квартира позволила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Огоо где же вы такие диваны нашлиИ мы тоже, зная что будем скорее всего все вместе спать купили такую громадину) и не жалеем об этом. Бывает и в четвером спим. И не тесно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я теперь зная каково оно спать вместе, купила бы кровать, да 2 метра... Эх... Может быть когда-нибудь и осуществлю мечту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 А ну если спать, то да, у нас в спальне кровать, в детской тоже, а вот в гостинной этот диван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Огоо где же вы такие диваны нашлимы после 7 лет на полуторке не сомневаясь ни на миг при ремонте заказывали такой огромнющий (как тогда казалось)матрас и под матрас уже кровать проектировали....сейчас я бы уже и еще побольше спальное место сделала))))Если бы квартира позволила)) а ну если это кровать то тогда понятно почему такие размеры :-) я просто думала что речь идет про диван :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас именно диван 1,95×2)) аэродром Я вот задумалась...нас только записали на узи. А говорят грипп пошел...вот стоит идти или отложить на месяц другой? Блин не охото схватить под нг что нибудь. Два дня подряд нужно тащиться на шестака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.