Lenka87 437 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я уже близка к отчаянию. Ребёнок мой совсем спать перестал. Отбой у нас около 23 подъем раньше был в 6, при этом просыпался за ночь раза 3 -4. Теперь же, уже вторую ночь подъем в 4:30, как по будильнику. При этом просыпается каждые минут 40- час. Мне кажется, что я уже совсем не сплю.а после 4:30 потом то спит? У нас был несколько дней подъем в пять, два часа разговоров и дальше спать, да и в принципе мы последние пару недель тоже стали гораздо хуже спать( Когда становится совсем грустно, беру мелкого спать с собой,и тогда я даже не всегда просыпаюсь, когда кормлю переходит в дневной режим. Играем часа 2, потом спим от полу часа до двух. Потом опять 2 часа играем. Спит с нами уже почти месяц. При этом все равно очень плохо спит. Просыпается каждый час. И его надо именно на ручках покачать что бы уснул, просто сисю в рот сунуть не прокатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 ого-го.... да вы уже нас перегнали :-DДа мы сами в шоке. Думаю, нужно было не по 100 грамм на слиппик откидывать, а грамм по 300 Но все равно много получается... Много тож не очень хорошо, хотя они не выглядят прям очень толстыми, обычные пухлячки. ну да, как то мало вам скинули, нам 200-300 сразу отнимали, памперс же еще плюс :-) попробую скинуть сегодня козявочек своих :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас с режимом совсем беда и пока нет вариантов его наладить, т.к. приходится таскать малышку с собой везде. Поэтому спит, как придётся и где придётся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 И его надо именно на ручках покачать что бы уснул, просто сисю в рот сунуть не прокатывает.Я как представила, что мне было бы надо таскать 9 кг живого веса, у меня аж глаз задергался 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Руки хорошо подкачиваются, потом и 9 килограмм как пушинка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Лен, может погода, может ещё чего...тут уже просто ждать , перерастёт. Если ничего больше не беспокоит , то ждать.. у меня Миша был такой. Сон не для слабаков . Вера сейчас , ттт, спит ночами , но может до 6 раз кушать , хотя с 2 мес просыпалась 2 раза всего , и один из перерывов между кормлениями был в 4,5часа( можно выспаться было). А сейчас 1-2 часа. Так и спим. Ложись с сыночком спать, когда он ложиться. С Мишей только этим и спасалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Мы тоже крайние дни,точнее,ночи,спим крайне плохо.. часа полтора спим,потом играем в темноте...в своей кроватке даже днем не спит(и зачем ее покупали?)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Руки хорошо подкачиваются, потом и 9 килограмм как пушинка)))) у меня они не успевают адаптироваться к быстро растущему весу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я сначала пустую коляску не могла на свой второй этаж поднять, сейчас легко вместе с Веркой затаскиваю, хотя вес тоже растёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ого, вот это мускулы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Руки хорошо подкачиваются, потом и 9 килограмм как пушинка))))главное чтобы спина не отсохла. а то у меня на руках вместо бицух -жыр и спина крючком) Мы тоже крайние дни,точнее,ночи,спим крайне плохо.. часа полтора спим,потом играем в темноте...в своей кроватке даже днем не спит(и зачем ее покупали?)...у нас без бортиков приткнута и только место занимает-пыль собирает. но я не убираю - мечтаю потихоньку перекладывать. вот зубы пройдут. пик сосучести 10-13 мес. и тогда хоть на пару часов в кроватку и так потихоньку на поболее спать отдельно. хочу еще с ГВ завершить пораньше- здоровье править надо. возможно придется с ним спать и лольше раз сиську отнимаю раньше времени. Варя спать в кроватку перешла в 1,5 года. с 3,3 к нам и не приходит уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Читаю как про нас. И спим вместе уже с 1,5 мес и последние недели три просыпаться стал каждые 2 часа...и плачет теперь как пронется. Беееддаа((( я думала молока мало...а смотрю у многих тоже в 4 мес такая же фигня. Ну что ж будем ждать. Перерастать. А я с Матюшей наслаждаюсь совместным сном. Так приятно..сопит рядом. И за ручку возьму его и поглажу по головке. С дочей спать стали вместе после шести лет. Как то не брала я ее...боялась приучить. Жалею. Такие это мимимишные моменты) мы втроем спим с детями когда папка в ночь работает. Я посередине а они по краю) чувствую сеья счастливейшим человеком на свете))) и по фигу что там мне скажут бабули и другие. благо диван в ширину 1,95. Можно ещу парочку лялек впихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.