Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я уже близка к отчаянию. Ребёнок мой совсем спать перестал. Отбой у нас около 23 подъем раньше был в 6, при этом просыпался за ночь раза 3 -4. Теперь же, уже вторую ночь подъем в 4:30, как по будильнику. При этом просыпается каждые минут 40- час. Мне кажется, что я уже совсем не сплю.

а после 4:30 потом то спит? У нас был несколько дней подъем в пять, два часа разговоров и дальше спать, да и в принципе мы последние пару недель тоже стали гораздо хуже спать( Когда становится совсем грустно, беру мелкого спать с собой,и тогда я даже не всегда просыпаюсь, когда кормлю

переходит в дневной режим. Играем часа 2, потом спим от полу часа до двух. Потом опять 2 часа играем. Спит с нами уже почти месяц. При этом все равно очень плохо спит. Просыпается каждый час. И его надо именно на ручках покачать что бы уснул, просто сисю в рот сунуть не прокатывает.

ого-го.... да вы уже нас перегнали :-D

Да мы сами в шоке. Думаю, нужно было не по 100 грамм на слиппик откидывать, а грамм по 300 :girl_sigh: Но все равно много получается... Много тож не очень хорошо, хотя они не выглядят прям очень толстыми, обычные пухлячки. :)

ну да, как то мало вам скинули, нам 200-300 сразу отнимали, памперс же еще плюс :-) попробую скинуть сегодня козявочек своих :-)

У нас с режимом совсем беда и пока нет вариантов его наладить, т.к. приходится таскать малышку с собой везде. Поэтому спит, как придётся и где придётся((((

И его надо именно на ручках покачать что бы уснул, просто сисю в рот сунуть не прокатывает.

Я как представила, что мне было бы надо таскать 9 кг живого веса, у меня аж глаз задергался 0_0

Руки хорошо подкачиваются, потом и 9 килограмм как пушинка))))

Лен, может погода, может ещё чего...тут уже просто ждать , перерастёт. Если ничего больше не беспокоит , то ждать.. у меня Миша был такой. Сон не для слабаков . Вера сейчас , ттт, спит ночами , но может до 6 раз кушать , хотя с 2 мес просыпалась 2 раза всего , и один из перерывов между кормлениями был в 4,5часа( можно выспаться было). А сейчас 1-2 часа. Так и спим. Ложись с сыночком спать, когда он ложиться. С Мишей только этим и спасалась.

Мы тоже крайние дни,точнее,ночи,спим крайне плохо.. часа полтора спим,потом играем в темноте...в своей кроватке даже днем не спит(и зачем ее покупали?)...

у меня они не успевают адаптироваться к быстро растущему весу(

Я сначала пустую коляску не могла на свой второй этаж поднять, сейчас легко вместе с Веркой затаскиваю, хотя вес тоже растёт)))

главное чтобы спина не отсохла. а то у меня на руках вместо бицух -жыр и спина крючком)

Мы тоже крайние дни,точнее,ночи,спим крайне плохо.. часа полтора спим,потом играем в темноте...в своей кроватке даже днем не спит(и зачем ее покупали?)...

у нас без бортиков приткнута и только место занимает-пыль собирает. но я не убираю - мечтаю потихоньку перекладывать. вот зубы пройдут. пик сосучести 10-13 мес. и тогда хоть на пару часов в кроватку и так потихоньку на поболее спать отдельно. хочу еще с ГВ завершить пораньше- здоровье править надо. возможно придется с ним спать и лольше раз сиську отнимаю раньше времени. Варя спать в кроватку перешла в 1,5 года. с 3,3 к нам и не приходит уже.

Читаю как про нас. И спим вместе уже с 1,5 мес и последние недели три просыпаться стал каждые 2 часа...и плачет теперь как пронется. Беееддаа((( я думала молока мало...а смотрю у многих тоже в 4 мес такая же фигня. Ну что ж будем ждать. Перерастать.

А я с Матюшей наслаждаюсь совместным сном. Так приятно..сопит рядом. И за ручку возьму его и поглажу по головке. С дочей спать стали вместе после шести лет. Как то не брала я ее...боялась приучить. Жалею. Такие это мимимишные моменты) мы втроем спим с детями когда папка в ночь работает. Я посередине а они по краю) чувствую сеья счастливейшим человеком на свете))) и по фигу что там мне скажут бабули и другие. благо диван в ширину 1,95. Можно ещу парочку лялек впихнуть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...