Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня измерились - Настя 7100/61, Варя 7050/60 :blink: Вот это обжорки маленькие :lol:

Огого, да прям совсем не маленькие)

ого-го.... да вы уже нас перегнали :-D

Да))) и мой мужичок поменьше 7300 и 68-69 см:) а папка все его жировичком считает))) ан нет как он не прав))))

Я уже близка к отчаянию. Ребёнок мой совсем спать перестал. Отбой у нас около 23 подъем раньше был в 6, при этом просыпался за ночь раза 3 -4. Теперь же, уже вторую ночь подъем в 4:30, как по будильнику. При этом просыпается каждые минут 40- час. Мне кажется, что я уже совсем не сплю.

Я уже близка к отчаянию. Ребёнок мой совсем спать перестал. Отбой у нас около 23 подъем раньше был в 6, при этом просыпался за ночь раза 3 -4. Теперь же, уже вторую ночь подъем в 4:30, как по будильнику. При этом просыпается каждые минут 40- час. Мне кажется, что я уже совсем не сплю.

а после 4:30 потом то спит? У нас был несколько дней подъем в пять, два часа разговоров и дальше спать, да и в принципе мы последние пару недель тоже стали гораздо хуже спать( Когда становится совсем грустно, беру мелкого спать с собой,и тогда я даже не всегда просыпаюсь, когда кормлю

Совместный сон даст всем выспаться, но потом ребенок один уже не захочет :) Мы спим вместе :)

Совместный сон даст всем выспаться, но потом ребенок один уже не захочет :) Мы спим вместе :)

мы первые два месяца вместе спали, теперь в кроватке ночью, утром когда папа уходит подкладывает мне под бочок, и дальше спим)

Мои как поняли, что возле мамы тепленько и хорошо, стали кряхтеть и просыпаться, пришлось забрать к себе насовсем. :) Но мы с мужем не против, зато муж не просыпается ночью, а я только покормить :)

Нам втроем тесно, а отселить мужа некуда))) да и он был против вместе спать, поэтому сам виноват, приходится и ему иногда просыпаться)

ого-го.... да вы уже нас перегнали :-D

Да мы сами в шоке. Думаю, нужно было не по 100 грамм на слиппик откидывать, а грамм по 300 :girl_sigh: Но все равно много получается... Много тож не очень хорошо, хотя они не выглядят прям очень толстыми, обычные пухлячки. :)

Лена, откормила девчонок!))) Моя кроха всего 6400.

Лена, откормила девчонок!))) Моя кроха всего 6400.

Ничего себе всего! :lol:

Надеюсь, когда поползут, не будут так много набирать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...