Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 В аптеке "Фармация" на Госпитальной 3, мы там заказывали и дочке и сыну теперь.А Вы сразу три брали? Или поштучно?Нам советовали взять сразу три и забыть, но у них срок годности до 08.17, и я боюсь вдруг его не хватит(Нам только в начале января на Узи, и после невролог скажет можно ли делать прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А Вы сразу три брали? Или поштучно?Нам советовали взять сразу три и забыть, но у них срок годности до 08.17, и я боюсь вдруг его не хватит(Нам только в начале января на Узи, и после невролог скажет можно ли делать прививку.Сейчас вроде только 1 прививку на руки можно купить, из-за того что были перебои с этим пентаксимом. Поэтому мы купили только 1.И их нужно 4шт, 4-ая идет как ревакцинация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Колики в 2 месяца так не исчезают на всегда) просто эпизоды станут реже у вас и постепенно совсем пройдут. У нас во всяком случае так было. Эх...а у меня опять лактационный криз...такое ощущение что в сисях вообще пусто((( он бедный сосет ее минуты 2 и все...слышу что уже не глотает а юлозит( плачет. Пусть в меня полетят тапки но я не сдержалась дала ему смеси...ввыпил правда грамм 50. Блин мне б хотяб еще пару месяцев продержаться....и гулять на улицу ходите. Даже я после хорошей прогулки с дочкой ощущаю прилив молочка, хотя перешли уже только на ночные кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот кстати да, у меня после прогулки тоже грудь наливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И у меня чудеса. Мелкий прикорм ест охотно, много. Может даже и не запивать молочком, а сиськи наливаются. Ночью и днем во время снов кнч питонит как не в себя - зубы, и без груди почти и не спит. Так даже протекает молоко и груди не комфортно когда не в фаворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И у меня так же. Почти 11 месяцев, а грудь стабильно пару раз в день болит от прилива, потому как днём молочка не впихнешь, есть много чего другого вкусненького, а ночью без груди не спит. С 12 до 6 по три раза кормимся. А днём потом мучаюсь, упрашиваю хоть чуть-чуть поесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 И у меня так же. Почти 11 месяцев, а грудь стабильно пару раз в день болит от прилива, потому как днём молочка не впихнешь, есть много чего другого вкусненького, а ночью без груди не спит. С 12 до 6 по три раза кормимся. А днём потом мучаюсь, упрашиваю хоть чуть-чуть поесть)как я тебя понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Как вам хорошо девчонки)У меня вроде поболее стало что не может не радовать значит движемся в нужном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Все будет хорошо! Я сама до 3 ребенкиных мес. В напряжении была. Потом отпустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Посмотрела вчера наши фотографии с выписки, вот как у меня грудь в белье то помещалась. Сейчас так мягонько вся лежит, не вываливается. И молока тогда меньше надо было, вот как природа все это продумывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Мы сегодня измерились - Настя 7100/61, Варя 7050/60 Вот это обжорки маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Ооо, какие вы большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.