евгения89 720 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 и мы совсем пальцы очень активно, а вообще во рту все что под руку попадется :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 А мы пальцы не совсем а жуём. Вообще кроме груди ничего не сосет, ни соску ни пальцы. Зато меня хватает за руку и в рот тянет. Мой палец жевать пытается. Постоянно наровит ртом за руку схватить. Слюнями аж захлебывается. А зубов ещё и не видно на горизонте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Девчонок с 3 мини-датой и с новым рубежом!!! :pig_ball: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Да что ж такое то, уже которую ночь нормально не спим( вчера проснулся в два часа и решил что он выспался, часа три мы не спали((( сегодня пару часов проспал, а теперь с сиси не снять, только вытаскиваю сразу глаза открываются( один раз вроде уснул, положила в кроватку, чуть подремал и давай ворочаться, чую снова будет с нами спать, на груди(((( опять из за неудобной позы весь день будут руки болеть. И ведь совсем непонятно с чего это происходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 никто не знает, что лялькам не так, у Мишки уже неделю как колики прошли, и опля, сегодня с вечера отжигает диким ором, вернулись называется, надеюсь хоть не на каждый день, ща лежим вместе, с грелкой на пузике, вроде немного полегче ему, ну а мне неспать еще час точно, пока грею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Колики в 2 месяца так не исчезают на всегда) просто эпизоды станут реже у вас и постепенно совсем пройдут. У нас во всяком случае так было. Эх...а у меня опять лактационный криз...такое ощущение что в сисях вообще пусто((( он бедный сосет ее минуты 2 и все...слышу что уже не глотает а юлозит( плачет. Пусть в меня полетят тапки но я не сдержалась дала ему смеси...ввыпил правда грамм 50. Блин мне б хотяб еще пару месяцев продержаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Колики в 2 месяца так не исчезают на всегда) просто эпизоды станут реже у вас и постепенно совсем пройдут. У нас во всяком случае так было. Эх...а у меня опять лактационный криз...такое ощущение что в сисях вообще пусто((( он бедный сосет ее минуты 2 и все...слышу что уже не глотает а юлозит( плачет. Пусть в меня полетят тапки но я не сдержалась дала ему смеси...ввыпил правда грамм 50. Блин мне б хотяб еще пару месяцев продержаться.... ещё повезло что смесь стал есть. У меня когда криз был, Димка наотрез от бутылки отказался. Плакал, но пытался сисю выжать. Так и висел целыми днями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Динуся, держись! Будь стойкой! Пей воды больше, кушай хорошо и денек полежи с лялей, молочко придет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 У нас тоже такое было... два дня мучались на груди-не хватало,потом молочко подстроилось под маська.. очень много пила компотика из сухофруктов-кастрюлю на 3 литра выпивала,помимо чая и супов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Динуся, держись! Будь стойкой! Пей воды больше, кушай хорошо и денек полежи с лялей, молочко придет! Ой стараюсь блин. И отдыхать и кушать. Я так просто не сдамся))) Ночью главное сосет! Часто...это тоже хорошо. Прям раза 4 сосет. Днем нехватка чувствуется особо. Будем рассасываться как то хоть мужа прикладывай к груди)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, расскажите пожалуйста, а где можно заказать пентаксим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Девочки, расскажите пожалуйста, а где можно заказать пентаксим?В аптеке "Фармация" на Госпитальной 3, мы там заказывали и дочке и сыну теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.