Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так просто не по ссылке зайди, а найди в яндексе/гугле сайт Сима-ленд

Там есть такие коврики

Где в городе купить, не знаю, может кто напишет (в детских магазинах посмотреть)

у меня ни так ни так не показывает :-( ладно, на днях поеду к маме и через комп зайду

Счастливая жена

у меня ни так ни так не показывает :-( ладно, на днях поеду к маме и через комп зайду

Интересный телефон, однако)

Девочки как грудничку вылезить слищь в горле??? Болели. Было красное горло и слизи много на задней стенке аж рвало его. Но что интересно я промывала и откачивала...ни фига не выходит((( выйдет граммуля и все. Под утро слышу как покрехивает и как ему она мешает. Но аспиратор никак не отсасывает блин!!!

Иглаляции конечно нам не сделать такому ляле...так бы вылечила давно эту слизь в глотке

Девочки как грудничку вылезить слищь в горле??? Болели. Было красное горло и слизи много на задней стенке аж рвало его. Но что интересно я промывала и откачивала...ни фига не выходит((( выйдет граммуля и все. Под утро слышу как покрехивает и как ему она мешает. Но аспиратор никак не отсасывает блин!!!

Иглаляции конечно нам не сделать такому ляле...так бы вылечила давно эту слизь в глотке

мне наш педиатр еще предыдущий советовала нажимать на корень языка, тогда ребенок прокашливается сам

Мы делали ингаляции во сне, но эта слизь до сих пор нас мучает. Она в горле и ниже не уходит, вытаскивается совсем чуть-чуть. Тягучая такая зараза :( С утра хрипят, потом получше. Нажимаю на корень языка, чтоб покашляли.

У нас другая проблема. Настя начала сосать палец. Причем соску вытаскивает и палец обратно в рот. Что делать?

Лен, а что плохого в сосании пальца? У меня старшие дети сосали палец и не брали соску. Мелкая тоже сосёт. Ничего криминального в этом не вижу.

Читала, что палец может стать кривым :crazy: Ну и у подросшего ребенка руки не всегда чистые. :)

О, три месяца нам! Марина, поздравляю! :)

Ага, точно! И Вареньке с Настенькой наши поздравления!

Лен, а что плохого в сосании пальца? У меня старшие дети сосали палец и не брали соску. Мелкая тоже сосёт. Ничего криминального в этом не вижу.

у моей подруги доча так кисту на верхнем нёбе насосала. Врач утверждает , что именно из-за сосания пальца

Врачи всякие бывают и много чего утверждают. На примере своей Вари, которая до 5 лет палец сосала, не вижу ничего плохого. Зубы ровные, палец тоже. Стали отучать, невролог, наблюдавшая её с рождения, запретила, т.к. очень подвижная психика, и стало б ещё хуже, ушло б в заикание или энурез.

Но никого ни в чём убеждать не буду, у каждого своё мнение. )))

Да педиатр совеиовала нажимать на язык. Ноя боюсь чет не расчитать силы)) да и мой пальцы кстати тоже во рту держит и сам сует иногда далеко что рвотный рефлекс вызывает. Тоже читала что палец кривой мб...но я непрепятствую. Он грызет пальцы обеих рук. Так хоть легче ему) а то грызунки тяжеловато держать и направление им правильное давать)))

У нас месяцев до 5 сосала, тоже переживала. Зубы пошли, видно больно стало, перестала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...