Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мы тоже ночью беспокойно спим, зато днем отрываемся, давно так много днем не спали как последние три дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 А мы оказывается не спали потому что заболели((( подкашливал..вызвала врача. Пришли послушали. Горло красное. В легких чисто. Назначили лечение. Вечером голос подохрип((( никак не мог уснуть плакал все...блин как тяжко смотреть на эти слезки...Теперь вот переживаю чтоб ниже не пошло никуда...и отека боюсь. Не спать мне седня(((!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А мы какраз отметили 4 месяца неспанием по ночам. Проснулся и 3 часа улечься вообще не мог. Сейчас немного успокоился, но всеравно каждые полтора часа просыпается, сисю минуты 3 пососёт и опять засыпает. Уже переехал к нам в кровать и привык так спать. Вот теперь не знаю как обратно его в кроватку переселить, один совсем спать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну вот мы и сделали первую прививочку, правда только Варе, у Алены пока мед отвод, и сново нам опять говорят что давно пора начать прикорм и начать с сока и фруктового пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А кто у вас педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А кто у вас педиатр? у нас раньше в писковичах был педиатр, сейчас уволилась, вот вчера первый раз ездили в районную, вроде Уткина весим мы 6440. и 6625, 65 и 66 см :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну вот мы и сделали первую прививочку, правда только Варе, у Алены пока мед отвод, и сново нам опять говорят что давно пора начать прикорм и начать с сока и фруктового пюрес каких это давно , 4.5 месяца только дитенкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 ну вот мы и сделали первую прививочку, правда только Варе, у Алены пока мед отвод, и сново нам опять говорят что давно пора начать прикорм и начать с сока и фруктового пюрес каких это давно , 4.5 месяца только дитенкам спасибо двух надо было соки вводить :-) это уже второй педиатр который нам так говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я где то читала что соки вообще вредно вводить первыми. И какая в них питательность, все равно что воду давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Я где то читала что соки вообще вредно вводить первыми. И какая в них питательность, все равно что воду давать. они раздражают слизистую желудка и питательности никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 я старшей вводила первыми пюрешки овощные, ближе к 5 месяцам, потом фруктовые, далее кашки и уже последним сок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 С дочкой тоже начали прикорм с пюрешек овощных, где то в 5 месяцев, потом каши, фруктовые пюре ближе к году давала, может поэтому сейчас она больше овощи любит, фрукты практически не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.