Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы в Алмазова. Знакомые там же операцию с дмпп делали. Мне и им очень понравилось. Отношение персонала, оборудование, конечно, лучше, чем здесь. Единственное, по опыту, проси, чтоб перед операцией там сделали контрольное УЗИ. Говорят, не всем делают.

У знакомых через полгода уже и шов был небольшой, и по УЗИ здесь в Пскове врачи сказали, что на сердце вообще ничего не видно, как-будто и не было операции.

Ох, Ириш, сил вам и терпения . Скорейшего положительного результата.

Спасибо,девочки :)

Счастливая жена

Пусть все у вас сложится хорошо!

Держись, Ириш. Это так тяжело, когда детки болеют. Но надо верить, что всё будет хорошо. Так оно и будет. Ведь мы, мамы, сделаем для наших деток всё возможное. И невозможное иногда... )

Рома то поправился с животиком своим?

Держись, Ириш. Это так тяжело, когда детки болеют. Но надо верить, что всё будет хорошо. Так оно и будет. Ведь мы, мамы, сделаем для наших деток всё возможное. И невозможное иногда... )

Рома то поправился с животиком своим?

да,это точно,спасибо.Рома на диете досиживает после больницы,а так нормально ,зубы сейчас режутся 4 десны отечные,2 зуба проклюнулись вот

Пусть все у вас сложится хорошо!

благодарю,все так и будет)

Ну и хорошо. Будет скоро совсем зубастый человечек)

Сходили с Мишей на очередной осмотр, вес 6300, рост 64.

Бесит, что с врачом не поговорить нормально, они конечно не виноваты, народу очень много, врачи просто не успевают, по 2-3 участка принимают, а врачей не хватает, печально конечно.

Мы сегодня наконец-то попали к хирургу с нашими щечками красно-лиловыми. Выяснили,что зовётся болезнь ознобыш,для таких как я непонятливых аллергия на холод в сочетании с ветром и высокой влажностью...

Мы сегодня наконец-то попали к хирургу с нашими щечками красно-лиловыми. Выяснили,что зовётся болезнь ознобыш,для таких как я непонятливых аллергия на холод в сочетании с ветром и высокой влажностью...

Хорошо что выяснили, ничего страшного нет)

У Миши аллергия, высыпания красные на бедрах, животе, спинке, врач толком не сказала на что и от чего, прописала супрастин и энтеродез

А я в 2 месяца не пошла в поликлинику, дома взвесились.))) У нас участковая была на учёбе, другая, которая на патронаж приходила, в отпуск ушла. Я решила, что у врача, к которому нас бы отправили, и без нас проблем хватает)))

И чем лечится? Кроме лета:)

А я в 2 месяца не пошла в поликлинику, дома взвесились.))) У нас участковая была на учёбе, другая, которая на патронаж приходила, в отпуск ушла. Я решила, что у врача, к которому нас бы отправили, и без нас проблем хватает)))

Наша врач на больничном, я бы тоже не пошла если бы не аллергия, прекрасно взвешиваю на своих весах)

И чем лечится? Кроме лета:)

сменой климата...или ничем.. перед улицей щечки мазать защитным кремом и на прогулке закрывать от ветра и мороза.. есть вероятность,что с возрастом пройдет такая реакция...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...